三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: iimm0

赵云Vs关羽(转:花间三少)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

好有意思啊,各位兄弟。小弟没有达到精通的水平,但是不管是哪一个游戏,从武力上来说,关2都是比赵4高出一点的,这应该是有理由的,但是赵4和关二,我都一样喜欢。
回复 支持 反对 引用

日你妈 楼主 操 你说 史实 还是说小说 你他妈懂个毛啊 嘈......................

回复 支持 反对 引用

别的不说,你很用心呀!找了这么多的资料,不容易呀!呵呵!

回复 支持 反对 引用

读过历史的人就知道,小赵其实是老刘的警卫员,刘备败走长板坡时他身份还很低只不过是给刘备牵马保护家属的角色,而关羽张飞已经名扬天下,诸侯都知道刘关张的事。演义中夸大了赵云的武力,请看看华夏大地都把关羽看成是忠勇义的象征,河南洛阳和山西运城的关林每年不管黑道白道香火旺的很,有过赵云的庙吗?大家可以判断。

回复 支持 反对 引用

以下是引用262748840在2007-6-7 22:19:00的发言:

日你妈 楼主 操 你说 史实 还是说小说 你他妈懂个毛啊 嘈......................

没看是转的呀?在说你和至于这么激动吗?我由此推断你家里是一窝畜生,这里我代表大家问候你们畜生一家的大小畜生了 ~
回复 支持 反对 引用

以下是引用林黛玉在2007-6-6 9:54:00的发言:

2,关云长单刀赴会根本没那么回事,纯属罗贯中虚构!!!诸葛亮大哭周瑜,关羽没去啊,他也不会去,赵云这小卒和诸葛关系比较好才

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

呵呵那个林黛玉吧 你真的不懂呀建议看看三国志因为你根本不知道黄忠垃圾得掉渣 赵云是里面最为优的武将 智力也是武将之中最好的

回复 支持 反对 引用

的确 少提了一点点哦 ```` 证据

颜良VS关羽 。。。上面楼上的 已说了 我也记不得有多少````

我只知道 因为关羽 和赵云的身份 不一样啊 关羽是刘备的结义兄弟啊

赵云一般都是跟着诸葛亮跑 当个小小5将看 而关羽呢 没有哦 大多都是到了危机关头赵云才出来 显示自己的能力 派兵出战地方多需要人 才派赵云出场的``` 呵呵我这样说 太小看 赵云拉

我一直都不喜欢张飞 和关羽`````````讨厌````被神化的 关羽

回复 支持 反对 引用