三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 惊鸿艳影

聚会的第三笔流水帐

以下是引用小天箭在2007-6-23 5:28:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

强烈抗议不带我去。我要去,哼~~你们就舍不得让我回来了。是不是呀?小王?我要去你们就会觉得我太完美了!这种好男人,不,是男生,到那找去呀!嘠嘠!套用侧马横枪的一段名言:本以为隐身别人就可以找不到我,没想到我错了,像我这样英俊帅气的男人,无论躲到那里,都像在漆黑的夜里,天上的星星★★★ 一样耀眼。︻$███◤总有一天,天安门上会挂上偶的相片。

[em01][em01][em01][em01][em01][em02][
哎..怎么说你好呢?看出来了你这脸是做美容了...(加厚技术做的不错)哈哈!!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

原来如此,我说CAO哥和星空昨天到了青岛怎么喝酒那么斯文啊,原来前面被安丘的兄弟洗礼了一遍啊。加上我们星河哥几个劝酒手段太差,饭桌成了记者招待会了。当天晚上他们2个胜利会师石哥,今日一早暗渡蓬莱会八仙去了。汗,只阻击了一天,哈哈~

回复 支持 反对 引用

以下是引用小天箭在2007-6-23 16:49:00的发言:
我也觉得有点过了。所以重新改了。你的也改吧。后边那段可是侧马横枪写的。谈到皮厚还轮不到我吧。哈哈哈哈。不过话又说回来了;你难道认为我不好?哈哈。嘎嘎![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哎.......无语......这人~~
回复 支持 反对 引用

平西脸皮厚重者无出小天左右,侧马仅能在他身上过3招而已。。。
回复 支持 反对 引用

嗯 当年策马也是横刀立马 遇到小天后 才改的侧马。。。
回复 支持 反对 引用