三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 得了吧

官方请进

还清白?

真想的出的,定军山的老玩家都明白是怎么回事,还出来假惺惺的做什么啊?

强烈鄙视!

我上次在开局时和你们的关山月聊天,关山月都亲口承认了,还大言不惭的说玩三国的有2/3的人都刷过政治点!

要是你们自己做的事都不敢承认,就不能算男人!

强烈鄙视那些敢做不敢认的败类!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

“但是官方也把按键精灵和外挂有明确的区分

没见按键精灵给大家带来的实惠吗?(策币现在才10W=70H)大家都有钱修宝了”

用按键精灵刷100W加5,6点政治,和你所谓的“刷政治的”没什么明确的区分吧。

回复 支持 反对 引用

以下是引用tommy_5188在2007-6-23 17:37:00的发言:

还清白?

真想的出的,定军山的老玩家都明白是怎么回事,还出来假惺惺的做什么啊?

强烈鄙视!

我上次在开局时和你们的关山月聊天,关山月都亲口承认了,还大言不惭的说玩三国的有2/3的人都刷过政治点!

要是你们自己做的事都不敢承认,就不能算男人!

强烈鄙视那些敢做不敢认的败类!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

哎,,我实在看不下去了!!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用得了吧在2007-6-23 15:12:00的发言:

攻击别人都已经到了丧心病狂的境地了

还心虚什么?

等着看结果吧.

比赛用外挂算你们走运,没当场抓住,刷政治点你们是跑不掉了,卧龙杯最后两轮你们嫌疑很大,我都明白是谁给你们提拱的
回复 支持 反对 引用

关GG,你丫找抽吧,大清早给我打电话,你脑子坏了,还是想找骂!!

有本事留下你手机,看我怎么搞你!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

你个狗日的,老子可没给打电话,看你这呆逼乖多了,想让你清静几天的.谁知又象个疯狗跳出来咬人了.说你弱智一点也不差,接了哪些个电话,都不知道对方的号码,是不是买不起正版货啊
回复 支持 反对 引用

估计还是个惨障人士,脑子进水了,连谁的声音都分不清了!
回复 支持 反对 引用

至于号被封,还是你比较有经验,我们还没被封过

拭目以待了

回复 支持 反对 引用

等着吧,好像云想的没被封过一样

云想的没人用按键精灵?

云想用外挂到炉火纯青的地步,我们都只能猜测你们在用外挂,如果没用何必猴急

可惜的是政治点的事情太过明显,不要再抱侥幸心理了

否则何必连团长都要换个小号来当呢?

我走了的号有什么问题不能当团长要用个小号来做呀。。。。。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用