三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 愤青01

敬致竣枫团长并广大本区兄弟

为你们节约时间 我替你们辩解

我和刷分的生意人没有利益关系

他和我一个地区 但是我们从来没有见过面的

再说 人家也要吃口饭 我的兄弟们这么有钱

照顾照顾他哦 我们这样做 也就是逼着你们也去刷

当然 我们刷了 下次还要刷 我兄弟们有钱 气死你

还有 不要说我没有花钱 我也花了 开始游戏2年来 我花了1000RMB了 (以上是替传说中的捐客说的 他太辛苦了 嘴皮都薄了 多可怜啊 )

呵呵

回复 支持 反对 引用

近40个官没有一分捐献,可能楼主也不会相信,就像当初的平西秋猎一样,团里宝物策币及汉玉都是团员自己筹备,只有及少数没有收入的玩家靠本组组长支援,楼主一看就对策天不了解,本轮买官,本人恰好很忙(姑娘出生。装修新房),每天上线的时间不足一个小时,整个买官策划,完全是大家商量操作的,只用了区区一个小时的时间,大家都同意自己出钱买官,其实说这么多,你也不会明白,因为你没肯定从没见过这么团结的一个整体,曹操已经说了,要不是对方大言不惭要垄断官位,兄弟们也不会这样大量投入,谢谢你给我扬名,我实在愧对,你要发泄,那就把每个买官的兄弟一一数落吧,理由我给你想好了,他们在社会上的成就应该都比你高,等你数落完了之后,奉劝你最好别完游戏了,重要的还是事业,要不天天在电脑面前拿什么养家,会两边都耽误的,因为你游戏也玩不好。

上面观点只针对楼主,怕这位没脸贱人想不通此事,当没脸贱人也不好受,劝你上大号有什么说什么,那才是男人,要不我会怀疑你从泰国来,谢谢

回复 支持 反对 引用

骂人挺爽的啊

还有泰国来的你们这里不缺的 随便能个图片就可以鼓惑人了

不过估计来看的还是那几个人 挺寂寞的吧

我开我的破车 你兄弟们地位高 可以不一边兼顾家人 一边WWWW的砸啊

看网络上哪个拿钞票点烟的阔少了吗 人家地位一定更高了

呵呵 钞票砸的多了 一定游戏起来挺爽的吧?

开始玩的时候就准备来拿钞票来点烟了吧? 或者不是 只是想随便玩玩

然后认识几个朋友 开心游戏 只是时间长了 鼓惑的人多了 你就忘记了开始的目的了

哎 什么概念啊 连骏枫也开骂 估计我的确是说的什么人疼处了

回复 支持 反对 引用

菌疯哥啥时候语言变这么犀利了.滔滔江水.............[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用纳兰儿在2007-6-28 19:25:00的发言:
菌疯哥啥时候语言变这么犀利了.滔滔江水.............[em01]

第一 语文水平偏高 佩服 佩服 一定是打草稿了

第二 为尊者讳 骏枫都破口大骂了 你就不要出他难看了 拿着肉麻当有趣啊你

呵呵

回复 支持 反对 引用

此次买官各团竞投激烈,本人深知内幕,简单罗列几点,让事实说话吧:

事件1. 酒桌谈判失败

在买官前,我们的高层在和平共处,公平竞争上做过努力,在本团聚会时也邀请了浪服一些

敌对军团长,目的就是大家好好谈谈,尽量降低大家的游戏投入,避免恶性竞争,避免让官方

坐收渔利。但对方有人大言不惭说要联合全浪服打垮我们,气焰甚是嚣张,闹得聚会不欢而散。谁做

过心里有数,知名不具。

事件2. 竞标金额,只是我团单方面的提价?哄抬物价?

有人起哄说我们哄抬物价,我强调一下,这是反击,是竞争,是实力,更是优胜劣汰。

举个列子,大将军一官职,我们拿下的价格是102W策币,敌对军团最高竞价是100W策币!!

中郎将一官职,敌对军团投到了45W,抢走一官位。

我团实际投标比最初计划投入增加2-3倍,这是针对我们获取的敌对信息做出的调整,事实也

证明我们的调整是成功的。买官我们是全团动员,团里兄弟自掏腰包。谁家银子是大风刮来的?

能够节省我们当然节省,但在关乎本团存亡的大是大非时刻,谁捂住腰包当守财奴,那才是真正的傻子。

不错,我们这次买官投入确实是空前的,但收效也是明显的,对以后策天的发展也具有长远意义。

反观我们的敌对军团,所有投入全军覆没。你们投得少吗?你们几千两银子全打了水漂,心里有怨气,来

我们论坛捣捣乱,发泄发泄,我们完全理解~~

竞标输了,秋猎还有赢的机会,弄几个小号,蒙上脸来我团论坛象个怨妇一样的发牢骚,你们可真有本事。

不服游戏里打仗去,单挑群P随时欢迎~ 粪青,请不要污染我们的后花园~~

[em01][em01][em01][em42][em42]
回复 支持 反对 引用

愤青有进步了..看来孺子可教.但尺度还得拿捏好.要不做不成愤青做成疯狗就不好了[em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

嗯嗯,好啊好啊,鼓掌鼓掌,啪啪啪啪(掌声)
回复 支持 反对 引用

我开骂只是骂大老爷们给男人丢脸,弄啥马甲啊,是男人就换个大号发帖子,不就是个游戏吗,还弄的跟不敢见人了似的,日本人来打中国的时候也没穿泰国人的衣服来吧。
回复 支持 反对 引用

以下是引用大枪在2007-6-28 19:27:00的发言:

嗯嗯,有点意思,哈哈,游戏看来还真是个事业

鼓掌鼓掌,啪啪啪啪(掌声)

人说了 人有钱啊 别让人急了 急了人家人多 还会骂街

人还说了 人兄弟们砸WWWW的 最后别的玩家 只好也WWWW的砸

受益的只是官方 和刷分的没有关系 就是刷分的拿了WWWW了 也和人家没有关系

回复 支持 反对 引用