三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: ssc

给个留下来的理由

呵呵 现在的神亭好象当初处在抗日战争时期的中国 尽管日本人中有反战分子 但军国主义者的叫嚣让所有有血性的中国人都厌恶日本民族 本来这就是个运气占很大成分的游戏而已 有些被官方并进来的军团硬是要用高人一等的姿态出现 真是可笑 我从心底里恶心那些自以为是高手的家伙 也相信他们不仅会给自己带来灾难 还会给自己的军团带来灾难(估计现实生活中这些家伙一定受尽了摧残 才显得如此变态 呵呵) 同时 我也希望以前是神亭的军团 不要因为兄弟不和就非要投奔敌国 让人笑话 让我们对那些自高自大的家伙宽容一些 让他们象小丑一样在神亭的舞台上跳跃吧

[em01]
回复 支持 反对 引用

再补充一点 至少我本人不会说什么"连环的LAJI"之类无聊的话 倒是在逍遥和我们的一次团战中听到4楼的说"你们神亭的LAJI很NB吗"之类的话 虽然那局我运气不好 拿了胖子 第二几被下 但我的同盟3V4也赢了 我虽然没有因为赢了对方就固执的认为逍遥的是LAJI 但我的印象是这个军团极度狂傲[em05]
回复 支持 反对 引用

什么游戏 都是玩儿 只要自己喜欢就行
回复 支持 反对 引用

非常抱歉,我本不想发贴的,因为我亦不喜欢争吵,但孰不可忍了,我讨厌短歌道貌岸然的所谓仁义与标榜公正!在这里我要重申,逍遥游从不以为自己是强团,事实上我本人也很真诚的认为,短歌侠义包括风舞、藏剑军团都比我们强.

网络毕竟不是现实,每一个军团都难免良莠不济,逍遥追求的是求同存异----求大同,存小异.我不喜欢叫嚣,亦恶泼妇式街骂,但我注意到几次逍遥与短歌的对骂似乎是短歌挑起的吧.例如昨日,我就不知贵团是圈养何种犬类疯狗,一直疯狂刷屏脏骂,我到现在也不清楚我如何惹上疯狗了.我大抵是不喜欢骂人地.我也经常告诫团人净化游戏环境、文明语言.很尽力的去做了,虽然效果有的时候不是很好,原因无外乎人面对挑衅总是会出离愤怒的。还有豫洲副将小很小小,就因为和我团员PK先动几率几乎为0就认为逍遥使用外挂未免太武断吧,恕我狂妄一点,逍遥游与尔PK尚不屑于掉渣至假借外力!可你一而再,再二三的刷屏毁我逍遥名声,我就怀疑是不是军团指使行为?事已至此,作为男人,我建议可以采取男人的方式解决,网络中亦或现实中,任你选择PK。

关于使用外挂的问题,我团及本人坚决反对!我更倾向于查处假外挂者,一律永远封号。可好象是短歌率先开神亭之先例,使用外挂刷政治点吧,飞机头勇上光荣榜还不能说明一切,到底是哪个军团在使用外挂?小很小小,你在诽谤逍遥使用外挂的时候,不会用大脑思考一下到底谁用外挂,不担心为他人所耻笑么。花宠碟亲口告诉逍遥团人情系三国200W策售与其20点政治,还慌称上轮秋列尚余政治点数(我本都不想说地)。

yangyang1970渲染宣传能力很强,其实我想问问了,究竟是谁想一团独大,谁是军国主义,谁对不服从短歌安排的军团妄想绞杀?yangyang1970,你的思维发散能力很强,居然能扯上抗日?我及我的团人声明一点,我们讨厌日本,那是一种根深蒂固地仇视,如果你要说,请换个别的比拟,不要拿日本和我们说事!要是日本,那也是短歌,看看你们行为就知道了,叫这个团打逍遥,哪个团打逍遥,这又是什么行为?!!!

关于连环,作为成年人的思维来说,我想都不至于那么局限。曾经的连环只是存在我们记忆中了,偶尔会去缅怀他,高兴过、愤怒过......但是现在合服了,连环只记忆,神亭也不是过往神亭,现在是神亭ing,我们也会以现时神亭为荣,如有敌人辱之,则神亭好男儿自当群起痛而击之!所以,逍遥与短歌的恩怨,请不要故意渲染升级至原2服!

逍遥向来以德报德,以怨报怨。合服后来这里听到了关于很多短歌的逸事,恕直言,有一些朋友及多个军团BS短歌。可以一言以蔽之么,作为原神亭的革命领袖们似乎也该自己反省,而不是自以为老子天下第一!

不该占用宝地,只是忍不住说了好久前想说的事情,因为昨天我已经出离愤怒。

抱歉!逍遥-传说中的23

回复 支持 反对 引用

本人离开老连环日久,不很清楚你们之间的恩恩怨怨,不过楼主不问青红皂白开口就骂了整个连环,本人甚为不忿!打口水战不是本人所长,也不屑为之,只是希望楼主自重!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用真胖胖在2007-7-3 11:09:00的发言:

虚拟社会是现实社会的投影,现实中有的东西游戏中就会有.小人各团都有,大家都自扫门前雪吧!本人严重建议,任何时候都应该仅仅针对个人.短歌和逍遥的大部分弟兄都是诚实君子,有个别人行为不端是正常的.原因是你们都是大团,所谓林子大了什么鸟都会有.

口水之战,可以休矣!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

这位老哥的说法偶喜欢!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你们可真是烦死人,谁对谁错谁说得清,你说对就对可不行,总有个公论吧。

逍遥的,戏你可以继续唱下去,我们没空和你们争那么多谁是谁非,请大家也不要在这里讨论这些无聊问题了,你们不是世界警察,要管就先管好你们自己的言行,在很多神亭玩家心目中,逍遥的印象不见得比短歌好多少。

我们从来不去管别人的事情,也没有权力去管,所以不存在什么天下第一,我反倒觉得你们逍遥对这个天下第一很感兴趣,事无大小都要经过你们的道德评论,你们说对的就是真理,你们说不对那就肯定是错的。

算了吧,别好像小孩一样,天天都拿什么龙旗事件,政治点事件出来,你们不觉得乏味吗?龙旗的事情谁是谁非,你们知道多少?当时你们还在连环,你们有什么发言权,这么多经历上届秋猎的神亭军团,有同盟的有敌对,什么时候轮到你们逍遥来管这事。还有就是政治点,人家花宠碟现在也来到短歌,帮短歌打秋猎,人家对那件事情从来没有抱怨和意见,你还在天天说什么,你能代表别人吗?再问你们一句,你们有什么发言权。

要想打压短歌,就来点新鲜的,不然搞不死短歌的。

我们都不是忠厚老实的人,也不会象你们那样天天在装仁义道德,我们就是我们自己,做自己喜欢做的事,开心玩我们的三国。恳请不要再来这里讨论那些问题了,到处有分论坛,你们喜欢哪个就去哪个,这里是短歌的兄弟和三国策里朋友们沟通的平台,不是你们无聊宣泄的地方。我们一直都很爱护和守护着它,不希望受到污染,所以删贴不要怪我,谢谢大家合作。

回复 支持 反对 引用

谁都搞不死谁,就别搞了.玩这游戏不知不觉就会玩出火气来{打仗吗}吵来吵去无非是吵个谁是高手,君子.你们全都是,现实中.你们是吗????????????????????[em01][em01][em01][em01]越吵越热闹,越吵官方越喜欢.[em02][em01]他们靠你们给他发银子哦.
回复 支持 反对 引用

口水之战,可以休矣!
回复 支持 反对 引用

低调低调[em01][em01]
回复 支持 反对 引用