三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国张

7.19号义博对阵神之领域的安排

唉,可怜

你们开始的设想,4:0完胜神之领域。

打从开始我认为是一个不可能完成的任务

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

昨天和我们一队打得是那几个,就是用悠悠曼玉号的那组。我在我们论坛发了战报,过去看看帮我补完整。

我感觉这组的实力不强。就事论事,没有找事的意思,别误会。只是比赛打完了想找人探讨下。

回复 支持 反对 引用

以下是引用机枪将军在2007-7-20 16:02:00的发言:

昨天和我们一队打得是那几个,就是用悠悠曼玉号的那组。我在我们论坛发了战报,过去看看帮我补完整。

我感觉这组的实力不强。就事论事,没有找事的意思,别误会。只是比赛打完了想找人探讨下。

最强的一组 去了定军山.呵呵.3连胜.......哈哈................
回复 支持 反对 引用

以下是引用天使爱大雨在2007-7-20 21:41:00的发言:

最强的一组 去了定军山.呵呵.3连胜.......哈哈................

我们的几组实力差不多的,大雨谦虚一点哦。

张飞那组有1次意外翻船,555组累计掉线3人次,输1场,其他各组都是全胜的!

回复 支持 反对 引用

你们不会把握大局后期还喜欢出君主,不是一个战场的佼佼者

回复 支持 反对 引用

以下是引用机枪将军在2007-7-20 16:02:00的发言:

开局我组一个人犯了一个错误几乎让我没信心继续打下去,可是看见你们把握大局的能力我看见希望,如果你们强就不会僵持的时候出君主让我们阵了

回复 支持 反对 引用

你们最大的错误就在绝对优势的情况的下别去打成都,别以为BT城就难打(曹操没有还手之力)有5/3的兵力去灭曹操,5/2防守连线这样攻守兼备乃上策,后以绝对官号优势训兵出营来灭上面2家,想不到用点小计策就能帮你们兵力分散各个击破。

本场我组最大失误在曹操身上,要不孙权2季一定给灭,你们就更难打(这都怪一年没玩的缘故估计紧张了)后期在于攻打剑和巴西不适宜现在的加阵打法,好在只是试探的兵力损失不大,希望大家都有改善下次见面互相变强

回复 支持 反对 引用

大雨就回吹牛B  你那组真的很强吗 就吹吧
回复 支持 反对 引用

几天不上!发现现在鸡歪的人还真不少[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em06][em05][em04][em03][em02]
回复 支持 反对 引用