三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 骏枫

关于州战 道歉!

以下是引用诸葛任萧遥在2007-8-13 17:54:00的发言:

其实谈和未必有想象中那么困难~~~能够和平相处当然最好,至于利益分配,只要不是很过分,谁让一点应该都不会差太多。

毕竟大家都在玩游戏,都喜欢这个游戏,不要让游戏变成我们的负担

但愿吧 策略游戏变成拼钱游戏,毕竟是谁都不愿看到的,还是齐心协力把那些同甘共苦的兄弟能留下最好.
回复 支持 反对 引用

老骏!这个不是你的责任啊!要说有的话大家多少都有点!其他朋友也不要说什么密码被泄什么的!练练2打4也不错呵呵!什么事都往好的方向想想!没有永远胜利的长胜将军!今天他们打下来了!他们会守到永远吗?虽然我们大部分主力都因为外挂的事渐渐淡出.....不过也不好说他们下次就能守住!老骏我们还是用远支持你的!你也不容易!孩子刚刚几个月大!希望大家以后多分担下团里领导们的担子!毕竟我们是一个大家庭!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用sanguo8787在2007-8-13 19:08:00的发言:
老骏!这个不是你的责任啊!要说有的话大家多少都有点!其他朋友也不要说什么密码被泄什么的!练练2打4也不错呵呵!什么事都往好的方向想想!没有永远胜利的长胜将军!今天他们打下来了!他们会守到永远吗?虽然我们大部分主力都因为外挂的事渐渐淡出.....不过也不好说他们下次就能守住!老骏我们还是用远支持你的!你也不容易!孩子刚刚几个月大!希望大家以后多分担下团里领导们的担子!毕竟我们是一个大家庭!

三国瑞是吧,好同志啊!!支持一下!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用3000bca_111在2007-8-13 17:03:00的发言:
作为一个军团长一个州战的组织者!参赛密码居然让对方得到!这是策天的悲哀!!!我想问骏枫对方是如何知道密码的??难道有什么默契吗??

阁下言论有挑拨策天内讧的嫌疑,现在主流呼声是谈和,,,,,,,,,,,,,,不能再消耗下去了,

[em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用3000bca_111在2007-8-13 17:03:00的发言:
作为一个军团长一个州战的组织者!参赛密码居然让对方得到!这是策天的悲哀!!!我想问骏枫对方是如何知道密码的??难道有什么默契吗??

作为一个男人一个质疑的提出者!论坛大号居然都不敢上!这是你的悲哀!!!我想问这位马甲同志你说这话有什么意思??难道你还算男人吗??

回复 支持 反对 引用

骏枫该承担那么大的责任么?

“即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法”这是你个人的观点也是我们大多数人的观点。

既然比赛骏枫作为组织者,就要对组织不力负责,但比赛的胜负是他的责任么?比赛过程出问题他有责任,但是责任仅仅是他一个人的么?目前出现的买官露底、盗号、盗宝、恶意捐战功等等劣迹不必细说了吧!难道仅仅是某一个人的问题?作为敌对势力难道项目埋怨或自怨自艾有意义么?我们也希望如果能够和平相处,若不能谈和我们也希望公平的比赛,我想这是我们双方大多数人的想法,但是现实呢。。。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用虎牢咿呀哦在2007-8-14 7:23:00的发言:

我是烟台福山的!!

现在在济南章丘!!!

老骏离你不远!!!

给个号我到网一策天找你哈!!

电话:13573136935

只参加过3场秋猎:1场队长

3战全胜,

欢迎啊,我们这里也有烟台的, 我UT号是68037689 晚上加我语音我给你找号啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用fifafans在2007-8-14 12:00:00的发言:

“即使对方把密码公开,我们也不会进去捣乱的,这是我的想法”这是你个人的观点也是我们大多数人的观点。

既然比赛骏枫作为组织者,就要对组织不力负责,但比赛的胜负是他的责任么?比赛过程出问题他有责任,但是责任仅仅是他一个人的么?目前出现的买官露底、盗号、盗宝、恶意捐战功等等劣迹不必细说了吧!难道仅仅是某一个人的问题?作为敌对势力难道项目埋怨或自怨自艾有意义么?我们也希望如果能够和平相处,若不能谈和我们也希望公平的比赛,我想这是我们双方大多数人的想法,但是现实呢。。。。。。

其实从合服以来,大多数人就不想有战争,毕竟官方组织的比赛对许多老玩家来说已经成了压力,胜负都证明不了什么,但是从开始就有人针对我及借用策天的论坛互相挑拨,以至于引起许多的口水战,其实我在策天只是个稍微有点影响力的老玩家而已.没必要对我另眼相看,和谈是早晚的事情,因为这游戏不是为一个人在玩的,作为双方联盟的领导,应该考虑下众多兄弟们的利益了,政治点本来就值1千汉玉一点,投入却要5000汉玉,值吗???
回复 支持 反对 引用