三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 胡闹

希望策天的朋友进来看看,不要就此消沉下去

哦,那就是我记错了,不过那场我们运气实在很背,哈哈,

很多巧合造成 当世猛将 断线, 他不是网络问题,是人为停电,后来,他把给他停电的修理工还大骂了一顿

事情已经过去了,如果说曹操在综合论坛有伤害你们军团的言论的话,我在这里给你们道歉了,应该说他发那个帖子不会是针对你们军团的,呵呵

回复 支持 反对 引用

恩。

很是佩服曹操这个人,他的帖子看了好几遍。

我们团都是网通一出来的,姜维也是火爆脾气,年轻,点火就着,说清楚就好。

当年在白马时候,也是一员战将。

我想说的是,我们当年遇到的挫折比你们有过之而无不及,但是我们挺过来了,

希望你们能渡过这个坎。

回复 支持 反对 引用

呵呵,其实我们这并不算什么挫折,因为我们的主力都还在,并且虽然大家平时很少去开图打仗,但是上UT的习惯都没有改,如果有比赛任务的话,大家还是会参加的,不过大家都不想用外挂玩下去了,我用全屏打过一次比赛,那是另外一种战术,要用你兵的动向去迷惑敌人才有机会取胜.跟平时的战术根本不是一样的,如果双方对外挂的熟悉程度不一样,那作战的水平也会有差距的,并不是单单有了外挂就会拿下比赛的,还要去熟悉外挂,哎

回复 支持 反对 引用

说开就好,改天找九宫侯大哥哈酒[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

现在他们就有5个经常一起喝酒,并且都是对酒有点研究的人,小心他们把你灌醉了.

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

骏枫,去我们论坛看看,天下第七喝多的照片。他叫小庄
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。那个照片损我形象。
回复 支持 反对 引用

欢迎朋友们 去喝茶

不过我来你们论坛估计 我成小人了。

我 姜维@伯约 网三 单刀 笑傲江湖

期待中~~~~~~~~~~~~~`

回复 支持 反对 引用

你要是小人,我就伪君子了。。。。呵呵。

玩一个游戏能打一局算是缘分,说开就好!

真心希望咱们第二轮会师卧龙,策天朋友,加油!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用chilongwang在2007-8-22 9:47:00的发言:

欢迎朋友们 去喝茶

不过我来你们论坛估计 我成小人了。

我 姜维@伯约 网三 单刀 笑傲江湖

期待中~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,姜维说笑了,曹操和你的性格很像,火爆脾气,直爽人,想啥说啥,经常得罪人,但这样人好交!
回复 支持 反对 引用