三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颜良

哎,该收费了,无法玩了,有大款赞助下吗,嘿嘿,可把我号送给你的

无奈
回复 支持 反对 引用

以下是引用浪漫一生在2006-3-13 10:26:00的发言:
我QQ593406。加我吧。我的号一般白天不玩(六,日除外)。你可以玩我的。不过别拿我号上联众游戏,我在单位有时候会上。帮我拿战功,嘿嘿,我可以没事偷着乐了。

恩,一会加你,呵呵,我周六和周日一般不上,因为周六中午到周日晚上不工作,要回家看儿子,呵呵.周一到周五我在办公室白天就可以玩.
回复 支持 反对 引用

以下是引用在2006-3-13 18:23:00的发言:

我有个小表妹加过这个军团,我也看过短歌行的主页,很不错。我用过她的号(好像是三国小妹吧)在短歌行里玩过几次,觉得这个军团的人技术过硬,人品一等。

楼主可以用我的号玩三国(我的号会长期包月)。当然,我也是联众玩家,也有个怪毛病,不喜欢别人用我的号上联众。你什么时候玩三国都可以,只要你QQ里给我留言说你什么时间上就OK。

注:我的号在虎牢2,3月8号付费的新号,目前战功5万多,本人技术尚可,与楼主相比可能梢有逊色。

楼主有意可加我QQ435246876,注明短歌行,颜良。

恩,好的,我从来不玩联众的哦.除非实在无聊了,才和同事一起去打够级,自从玩三国都没去过联众,现在有包括你在内的三个兄弟给我帐号用,我白天除了有课的时候一般都可以玩的,晚上很少玩的.
回复 支持 反对 引用

收到。今晚QQ什么时候在线,请说一下。方便我们联系。
回复 支持 反对 引用

呵呵,小妹是我徒弟

颜良,有空也可以用我的练,我最近太忙!我的QQ:402078755

回复 支持 反对 引用

阅  掩良  合并后 联系我 一起玩 我ID触龙神 QQ165615072是个学生!
回复 支持 反对 引用

谢谢大家,我现在号能用了,六月冲的卡
回复 支持 反对 引用

谁有号亚,给我合玩1下
回复 支持 反对 引用