三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 露水mm

我决心不玩这个游戏了!

以下是引用露水mm在2007-9-17 22:19:00的发言:

昨天一晚上没睡好!现在卧龙岗有太多的骗子和一些素质低下的家伙,招摇撞骗,出口成脏,实在太另人恶心了!

希望我们服务器的朋友能团结起来,不让这样的人有立足之地,还我们一个安宁祥和的游戏环境!以后希望看到老鼠上街,能人人喊打!

露水军团以后坚决不会随意招人了,自酿的苦果,我已经品尝了!

对游戏虽然已经很失望,但还是割舍不下朋友们,舍不下亲手创建的军团.以后不管怎么样,我再也不会意气用事了,我永远不会丢下露水军团的!

愿所有的朋友都能开心游戏,开心生活!

[em17][em17][em17][em23]
回复 支持 反对 引用

露水MM不要伤心啊~

游戏里什么人都有,军团成员素质良萎不齐你该明白的~

做好自己,以不变应万变~

别总影响自己的心情~

若是不开心了加到我们花族玩好不好~

这里每天女孩子们一起在花群聊天,很开心的~

回复 支持 反对 引用

谢谢扣扣,有个扣扣加小尾巴今天出现了,就是"扣扣.",你也要小心了!

今天又遇到骗子,还有骂我是骗子的,这些人真无聊!我全加黑名单了呵呵!我才不生气呢!

花群是QQ群吗?我也申请加过来!

回复 支持 反对 引用

◎¥%#¥×%(※×※%

[em42][em42][em42][em42][em42][em42]

回复 支持 反对 引用

以下是引用露水mm在2007-9-18 23:44:00的发言:

谢谢扣扣,有个扣扣加小尾巴今天出现了,就是"扣扣.",你也要小心了!

今天又遇到骗子,还有骂我是骗子的,这些人真无聊!我全加黑名单了呵呵!我才不生气呢!

花群是QQ群吗?我也申请加过来!

呵,我发个人声明就是因为有人冒充我呢

露水MM,我们发论坛短消息联系!因为不可以随便加入,所以花群设置拒加

我们都在线的时候我改设置你好加进来,欢迎你加入花族!~

回复 支持 反对 引用

走自己的路,不理别人说的

[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用扣扣在2007-9-21 9:46:00的发言:

呵,我发个人声明就是因为有人冒充我呢

露水MM,我们发论坛短消息联系!因为不可以随便加入,所以花群设置拒加

我们都在线的时候我改设置你好加进来,欢迎你加入花族!~

扣扣,我怎么给你发短消息老是失败呢?

你发消息给我告诉我花群号好吗?

回复 支持 反对 引用