三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子明

[注意]11.8比赛宝转借情况

还有没人认领的宝物?我来领可以吗?另外大家如果借号给别人打的话,建议借前把密码改成简单点的

如:12345678,借后马上改回原来的复杂密码,比赛宝物打完立即转到小号,不要怕麻烦,即使明天还

要打也要转!

回复 支持 反对 引用

以下是引用liugqing88在2007-11-14 0:36:00的发言:

燎燎怎么用我的6901出来招摇撞骗 !~

另外 13攻击 有点像我的 13同 少点的也像我的 呵呵~

另我号上 有8/8 13甲 4/8 15甲没有人认领!

我准备趁综合论坛这场口水战把6901打造成“河海大仙”一类的角色,弄舞就不用担心了,免费的。
回复 支持 反对 引用

6901号被改了密码 身上一套宝没拿 我也进不去

还有就是天下第三的号也改了密码 我也进不去 也有一套

还有就是林那的号 被你们把宝搞混了 我也没改动

还有就是蓝雨星那有个幻龙

比赛的时候一骑拿回去两个马 一本智力 一本政治 一个皇龙 两个剑甲的 4/8的3个玉龙是司马买的吧

回复 支持 反对 引用

新的玉龙、幻龙、13马等应该是我上周四新买的,战神阿波罗有1个新的天龙也在子明这里,子明见贴先把战神阿波罗的天龙还给他,我的那些宝最后剩下再给我就是了。
回复 支持 反对 引用

烦躁 自己去拿啊  你们放回去不就可以了啊
回复 支持 反对 引用

装备 谁写了清单了 我多不知道 自己有什么东西了 麻烦 你们发 一个 多退少扑

回复 支持 反对 引用