三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 策四孙坚

卧龙岗孙坚向关心出皇帝的策友表示谢意和歉意,感谢大家支持,对不起暂时让大家失望。

与人方便,与己方便

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

但是这一次,估计大部分人都希望第一种英雄能够完成他的宿愿,毕竟,像楼主这样的都是我们大家所希望的.......
回复 支持 反对 引用

皇帝是要靠真正的实力来的

回复 支持 反对 引用

以下是引用左凤雏在2007-12-13 23:54:00的发言:

皇帝是要靠真正的实力来的

靠打是打不出来的,只能靠场外的因素了

回复 支持 反对 引用

3帝国的确有实力 可他们3团之间的恩怨 难以平息

还得靠最后挑战3洲成功 还怪官方太苛刻

愿 孙坚早日完 皇帝 梦

顶你

回复 支持 反对 引用

3帝国的确有实力 可他们3团之间的恩怨 难以平息

还得靠最后挑战3洲成功 还怪官方太苛刻

愿 孙坚早日完 皇帝 梦

顶你

回复 支持 反对 引用

顶起[em08][em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

以下是引用丁雄在2007-12-13 23:35:00的发言:

是"仇恨"吗,呵呵,算不上!

这只是一个游戏,我相信很多人都会记得12月12日下午3点到5点半的情况,3个团的战功都在2天内急剧飙升.

凉州最后一分钟才决定主人.

我们知道三帝国一直想出一个皇帝,只能说,这是一个很好的想法.

但是,拥有这个这个想法的人,还没有得到我们足够的尊敬!

打吧,想出一个皇帝,就拿出自己的真本事,战场上打出来!

3个州而已,这估计是你们最后,也是最好的机会了!

我们倒是希望你们能够创造奇迹同时挑掉三州,守住三州.

不过,我们有自己的原则,不可能放弃!

个人觉得游戏而已~皇帝是所有策友的一个梦而已~所以论坛上才会有人呼吁出一个皇帝~应该说这次3帝国给了所有策友一次希望,如果今天是三国名人拿了11个州~我想论坛上的玩家就转过来支持三国名人出皇帝了~

所以说如果这次三国名人能够成全一下策友们的希望,绝不会是原则放弃,而会获得所有策友的尊敬和好评~

回复 支持 反对 引用

以下是引用richardian在2007-12-14 0:06:00的发言:

哎,如果这次洲战无法打下3洲守住3洲,再往下出皇帝的可能性几乎为零了,策四终将继续没有皇帝的历史,皇帝,将永远成为策友心中一个可望而不可及的梦!

本来卧龙岗三帝国或者海浪都可以出皇帝的,三帝国开始同意让海浪出皇帝,但就和九伐、三国名人录“仇视”孙坚及三帝国一样,大晋和译本也不想看到妙手当皇帝。。。我当时跟妙手讨论,既然大晋不同意你出同意三帝国出,是不是三国名人录那边妥协下,让三帝国出个皇帝看看?

让三帝国承诺一个月后放弃所有洲难道不行?!

可是还是不行,三国名人录和九伐对孙坚看法很大啊,可能比大晋和译本对秒手的意见还大,相逢一笑泯恩仇不好吗?人生中的敌人都可以成为朋友,何况游戏中的呢?!!!

我是厌倦了,支持出皇帝的,洲战绝对不参加,呵呵

军师的想法应该受到尊敬~
回复 支持 反对 引用

随手、顺手翻页
回复 支持 反对 引用