三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 007服务

2008年4月1日起露水军团捐献的明细记录帖

呵呵,露水团长有旨:"以后所有捐献得来的宝物,让我着情送给对军团有过贡献的团友们。当然是贡献越大,获得送宝的机会就越大!哈哈哈哈.

每收到捐献一次宝物和送出一次宝物我都会记录在案!请团里领导和团友们放心!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,49捐献了以下宝物:

8智1卷7/7的,8政1卷7/7的;

7智1卷6/6的,7政1卷6/6的,7统1本6/6的,7刀2把6/6的;

智慧果:LV3的1个,LV2的2个;

红景天:LV3的3个,LV4的1个。

谢谢49为军团做出的贡献!非常感谢!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,49再次捐献了以下宝物:

吕氏春秋1本2/2的

7智1卷6/6的 7政1卷6/6的

8政1卷7/7的 8统1本7/7的

智慧果LV2的5个,LV3的1个.

谢谢49为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日

天崖VS浪子为军团捐献:7刀3把6/6的.

谢谢天崖VS浪子为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,天崖VS浪子向军团申请需要智力点.

因天崖VS浪子为军团捐献战功和宝物做出了贡献,从而获得军团赠送6个LV2 和 1个LV3的智慧果.

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,49又再次捐献了以下宝物:

7刀3把6/6的,7政3卷6/6的;

8智3卷7/7的,8政5卷7/7的,8统1本7/7的.

谢谢49为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,天涯VS浪子又为军团捐献了以下宝物:

8统5本,5/7,4/7,4/6,0/5,1/4的各一本;

8智1卷,6/7的;8政3卷7/7的2卷5/6的1卷;

8刀3把2/5的1把1/3的1把;

石头三个:日幻晶1个6/7的;LV1龙录石2个3/3和1/3各一个

谢谢天涯VS浪子为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

2008年4月4日,朝花夕拾为军团捐献了以下宝物:

7政10卷6/6的,7智1卷6/6的;

火龙甲2件7/7的.

谢谢朝花夕拾为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

2008年4月6日,沧海01为军团捐献了以下宝物:

8智2卷7/7的, 8政5卷7/7的4卷0/2的1卷, 8统4卷7/7的,8刀4把7/7的;

绝影1匹2/3的, 玉花3匹分别是6/15的7/15的9/15的;

7刀10把分别是1/1的2/2的3/6的5/6的3/3的3/5的5/6的6/6的6/6的6/6的;

7统5本分别是3/4的4/4的3/6的5/6的6/6的.

谢谢沧海01为军团做出的贡献!

回复 支持 反对 引用

007记录发帖辛苦了,在此深切慰问!

[em31]
回复 支持 反对 引用