三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 八角塘宁静

恶心的秋猎

顶一下.8角你辛苦了.接下来的比赛我会一直陪在你们左右的..哈.
回复 支持 反对 引用

单独陪我可以不可以
回复 支持 反对 引用

.....我连你是谁都不知道哎..
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用kakalovely在2008-5-12 10:46:00的发言:
.....我连你是谁都不知道哎..

他~

赵云—风御骋

轩辕的~

很帅很厉害~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-11 17:13:00的发言:

七匹狼说:“相信自己相信伙伴。”

恩,要相信我们强大的军团!

因为你们不只七匹,你们是一群狼!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

以下是引用xwd2007在2008-5-12 8:47:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用两个人浪漫在2008-5-11 18:07:00的发言:
还是YM 那句话帅:“努力不一定成功,但放弃一定失败”。COME ON!

只是口头加油吗?是否应该来点实际的?浪漫很想再见你在游戏里吒咤风云的神勇.

小漫漫,很神勇?!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-12 10:03:00的发言:
QUOTE:

口口八角,这个图做了很长时间吧!

就凭这点,八角口口要被赞扬一下!

继续努力!

面包会有的,大米也会有的,一切都会有的!

胜利属于别人的,胜利也属于我们的,但最终胜利是属于我们的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢大,要点名批评你!

没看我贴的秋猎赛程安排吧!

回复 支持 反对 引用

还有两场硬仗,尽力而为
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-12 12:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-12 10:03:00的发言:
QUOTE:

继续努力!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢大,要点名批评你!

哦,还真没注意!

立即改正,表扬我们可爱的棉花!

有了这样的好同志,好女孩,我们团肯定会越来越强大的!

早就向八角口口建议升格棉花为名门军团副团长!看来这个建议很有必要!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em12][em13][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-12 12:48:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

继续努力!

谢大,要点名批评你!

哦,还真没注意!

立即改正,表扬我们可爱的棉花!

有了这样的好同志,好女孩,我们团肯定会越来越强大的!

向八角口口建议升格棉花为名门军团副团长!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em12][em13][em14]
回复 支持 反对 引用