三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 八角塘宁静

5.29季后赛

谢大说的好像是有那么一点点道理,用事实说话

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-30 10:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-30 9:18:00的发言:
垃 圾谢大的关2枪废了好不,就我3刀,你2刀灭了敌人数枪,老子抓邓艾,黄种!那边乔B飞了马超,对方没什么将了,战报要突出老子和乔B的勇猛,多鄙视你和谢大的垃 圾人品!!!

关二后动什么的没有关系,关键站在那儿,敌人就要害怕。

没看到权两兵一兵砍米,一兵砍关二,吸引了大批敌人!

只想说一句,自从有了谢大的加盟,八角口口组秋猎没输过。(好象第一场我没参加,八角口口组输了)

实践证明一切!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同意!!!!!八角第一场输的是幽州王被青围,输在人品

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-30 11:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-30 10:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-30 9:18:00的发言:
垃 圾谢大的关2枪废了好不,就我3刀,你2刀灭了敌人数枪,老子抓邓艾,黄种!那边乔B飞了马超,对方没什么将了,战报要突出老子和乔B的勇猛,多鄙视你和谢大的垃 圾人品!!!

关二后动什么的没有关系,关键站在那儿,敌人就要害怕。

没看到权两兵一兵砍米,一兵砍关二,吸引了大批敌人!

只想说一句,自从有了谢大的加盟,八角口口组秋猎没输过。(好象第一场我没参加,八角口口组输了)

实践证明一切!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同意!!!!!八角第一场输的是幽州王被青围,输在人品

为什么你们总是抓着我的人品不放,打一轮秋猎已经有3个MM不理我了。

你们知道吗?我有多么的不容易。。。

就是为了这破比赛吵了N多架,每次MM坐我旁边都会被我骂走

回复 支持 反对 引用

是坐你旁边?是你坐人家旁边被骂走的吧?打比赛还不忘xx
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我3枪随时都可以下大曹 我就不下 直接把孙坚都打到洛阳去了 一人威胁2家 我多强悍 吹牛抢功劳谁不会?

回复 支持 反对 引用

希望开局将敌我官号交代清楚些更能理解战局思路
回复 支持 反对 引用

。。。。佳人反正一个月能下4只。。。赢还不简单
回复 支持 反对 引用

吹牛无罪...

吹牛无罪...

吹牛无罪...

吹牛无罪...

吹牛无罪...

吹牛无罪...

吹牛无罪...