三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 午后阳光

关于同盟

QUOTE:
以下是引用午后阳光在2008-7-26 3:52:00的发言:

关于同盟不同的人有不同的理解,昔日丰功有两大联盟体:以三英为首的联盟体忠义,梁山,三英,平西;以问鼎为首的联盟体神州,问鼎,华夏。前者如今已经土崩瓦解只剩三英单立门户,后者华夏也已分道扬镳退出丰功另起炉灶。联盟体为何支离破碎原因想来大家都心知肚明,套用老话来讲就是有难可同当,有福不同享,焦点该是利益分配问题吧,商人谈判的最高境界是双赢,那同盟体各成员之间利益的协商是否也应该建立在这个原则之上呢,各自各退一步,按照实力和贡献进行协商,当然这都是废话谁都会说,那今天我们不谈这个问题,抛却利益是不是还有更重要的东西在联盟这个字眼之上呢?我们联盟的目的应该是取得胜利吧,毕竟有了胜利才会有利益的扩大化。进而才有利益分配问题吧(当然游戏的官方为了鼓励比赛输方也有回报)。那么为了胜利是不是大家都要拿出100%的努力和勇气来共同面对敌对军团的攻击呢?为了最终的胜利和同盟体的利益最大化是不是大家应该协商一个能够使利益最大化的方案而在此基础之上各军团之间相互扶助相互支援,而不是明哲保身只顾自己呢?毕竟在失去同盟的状况下面临大堆敌对军团的夹攻不容易消化吧,这应该也是从古至今同盟之所以存在的理由吧,一个稳定联盟体胜利的原因也是基于这之上了,三英联盟输给问鼎,神州,华夏是个现成的例子诸位亲历此次同盟的团友应该看的清清楚楚吧。如今和服形势又不明朗起来,现在我们的同盟变成忠义,神州,梁山,问鼎,当然忠义和梁山所剩无几。那我团是否应该在新联盟体成员尚在狐疑之际拿出行动来共同捍卫同盟的稳定呢?

QUOTE:
以下是引用序言在2008-7-30 11:27:00的发言:

我是小乔!

是--惹我,还不敢出来!论坛是狗屎!

我就是动物!你咬我?

我什么都怕 就是不怕死!

想灭我随时恭候!一个LJ就能毁灭你们!

况且这个LJ还是懦夫!不敢出来!

白痴,你们还在做白日梦?小心被毁灭!

2次世界大战,就是小人物让整个世界陷入战火之中!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用序言在2008-7-28 12:52:00的发言:
同盟?发展?1000个牛比的,不如一个捣乱的!走着瞧!敢惹我!操!

小乔,有时间回兄弟连聊聊天阿,好多老朋友都在。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用序言在2008-7-30 11:27:00的发言:

我是小乔!

我就是动物!你咬我?

怎么跑这了,小乔?偶想你啊,回来吧!呵呵。

回复 支持 反对 引用

此小乔是个男地。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我是小乔!

我就是动物!你咬我?

小乔还是这么猛

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

搞明白了,原来这个是魂之小乔。我还以为是棉竹关过来的小乔呢。[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我是小乔!

我就是动物!你咬我?

兄弟,真不知道那里招你惹你了,把我连上有什么意义吗?LJ怎么了,对不起过谁吗??我认为楼主写的有道理,补充一点,有实力就有话语权。

回复 支持 反对 引用

人上一百形形色色。愿做孤独刀客,在不远处盯紧小人们。一刀拿下!

回复 支持 反对 引用

把你的包包转让给网友吧!

新买了一个包包,用了几次之后不想用了,怎么办?总不能给扔了吧?这么多年了,家里积累的那么多的包包怎么办?想把家里的旧包包换成新包包吗?怎么办?要是有一个地方能把咱家里用过的包包给转让出去那该多好啊!。。。。所有的这一切,都能让你一一实现,你所要做的就是轻击鼠标,登录中国第一个包包转让平台, http://www.maibaob.com/bbs/  。在这里注册和发布包包信息无需任何手续费,是一个完全免费的交易平台,还不赶快去看看,这里很多朋友正等着买你的包包呢!
摘自 包包批发网站 唛包包网 包包论坛
回复 支持 反对 引用