三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 龙笑傲

觉得有必要说下

QUOTE:
以下是引用龙笑傲在2008-8-4 0:47:00的发言:
哇3,怎么老是要提帮他们守雍啊,1说就来气。非要我们龙组去守雍,哎,没办法,做为龙组队长,5个队员有事没去成,只要自己去了,带上耶律山人还有个谁我自己也记不清楚了。那次雍州也没守成功,但是我好象记得我们组是2:0赢的吧。大将军(大侠我是谁)还有中领军和监军,欺负我们1个都魏1个副将1个平民啊。下那个大将军的时候最爽了,他大曹带等艾,骑师哦,还是单将的,可我出了10队0训白弓,1季把他主强下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

输赢其实都很正常,不正常的是赢了就好像自己是高手中的高手,输了就怨天尤人,好像老天对他不公似的,别说我瞧不起你,你就是个输不起的主,人家大侠输了,我怎么没看见人家在论坛上胡说八道啊!还有你看东西的时候看清楚了,别把你和你们搞错了,书读得少没关系,话乱说要给你笑的.

回复 支持 反对 引用

小马甲我看你是书读得比我还少啊,我有输了就怨天尤人吗?你给我去看看我发的这个贴的第1句话是什么,看不懂吗?输赢其实都很正常,不正常的是赢了就好像自己是高手中的高手,这句话你有资格说吗?好象是你到处在吹2个大官给你们4个平民干了,还有又撤出雍州的事吧,我才在你后面跟上的。还有你再看看玉春的那段话,你看有没有以后打比赛这几个字?你自己再去问问他,雍州的事是在他说这话前还是后?

至于你说的你字,我好象这次秋猎比赛老扎他们组少个人,我去替补了下,好象是没输你们隆中吧?

最后希望你不要用马甲了,何不拿出大号,有什么问题可以直接谈呢?

回复 支持 反对 引用

不知道是谁在把这次打秋我们出一组人去朋友打的事先提起的,也没啥好说的,事情已成事实.我想说的是我这号不是马甲,只是很少上,你想知道我大号?我就是你说的打雍很菜的大将军,你要谈啥?我都侯着.

回复 支持 反对 引用

呵呵,我们论坛很久没这么热闹了[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

那你就更不应该把2个大官给4个平民干的事拿出啊,还到处喧哗。还在11楼说人家大侠输了怎么没说,现在又说你就是他,我真是搞不动。算了,反正我也不想搞懂,燕歌的比赛我们龙组已经放弃了,就让你们去斗吧。
回复 支持 反对 引用

还有个事,既然你说你就是大侠我来也,我不清楚现在是不是你是掌管隆中的人,但是我希望你们隆中要叫枪手,也叫点素质高点的,不要来打次比赛输了还骂人家是垃  圾。这么1个大团,说出去影响不好啊。
回复 支持 反对 引用

龙组是很强悍滴   [em04][em04]
回复 支持 反对 引用

小雨你这个猪,新区开心不?
回复 支持 反对 引用

一,论坛有很多的人,的确是素质很差,本来就不管他的事,但只要能用来攻击别人,就马上说出来找事.

本来说着的问题没道理了,就扯出另一个问题.其实他什么都不知道.也只是道听途说.

二,本人总共跟天猪兄弟一共应该是打了二十场左右,第一次前面三场他连输,不过赌的是策币,且数目不大.

第二次打了四,五场,最后结账我输二场,很快给了.

第三次打了半个通宵七八盘吧,结账我又输了二场,我承认拖了一段时间才给的他,因为当时经常在神亭岭玩,来得少.来之后只给了他一个13马(一个马算一场),那是因为他上次犯规了一场,有一把他用卸林军进局,犯规算输一场的.他没算,我还是要算上的,所以减去一场.真要争论此个问题,也是天猪兄弟找我.关你屁事了.我劝有些人,别拿泡屎当黄金拱!

之后没再打,我不想说,那段时间是因为状态不好,因为输了就是输了,但就算如此总的成绩按胜负算起来的话我只多输给他一场.后来在卧龙杯遇到又切磋过二把,也是1比1平.以上问题真假可以叫天猪出来对质.我相信他的人品,不会像你一样无耻,自恋狂.

三,我水平菜不菜,走位好不好,输不到你来训,你算个什么东西.谁把你当人看了,自己从没赢过我.只当你狗叫了.

四,不知内情,别,他妈地就知道帮别人吹.幻想攻击别人,给你脸你还不要脸了. 看到一些不要脸的人一再提,真把我惹火了.

五,说话有些火,向大家道谦!

回复 支持 反对 引用

游戏而已。哈哈别把事情搞大了。在论坛吵也没意思,呵呵。不过隆中确实没报副团,这个是肯定的,为朋友军团打比赛也是利益的驱使。这个无可厚非。呵呵这些大家也应该都清楚,说来说去,还是自己问题。大家就不要吵了嘛。
回复 支持 反对 引用