三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永远的鱼

300弓的必要性(原创首发贴)

出弓群 基本光出兵就要要3季 你弓将+仙刀将 录将比别人相对废指也多...仔细算算你出兵比别人晚了多久? 等你300弓群出来,你的盟友都死光了.....你就慢慢1推4去吧....
回复 支持 反对 引用

弓也没那么难出啊。杨州的弓训一两指就可以出了。录将的话,弓匠比骑枪好找多了。我出弓还喜欢垃圾将呢,一个带2000多兵,不用征兵就可以出个四五支,加上一个仙刀,第四季就可以出去推城啦。

此后再慢慢找好将,出高训的弓。虽然用弓不要求高功防,但如果你有两个高功防的300弓带着几个枪弓,打起来岂不痛快的多。

回复 支持 反对 引用

300弓的强度恐怕是没人质疑的

其实300弓的主要问题是前期 怎么利用心理战术和别人周旋 让你能出的来 这要看个人发挥 还有盟友的支持了

当然有的情况 例外 比如有凉州在你旁边。。。。 秋天2骑就能到我家 确实头疼啊

回复 支持 反对 引用

拿到特差的君主有时候是比较麻烦 一般情况下有个将就好办 扬州有12000的刀可以挥霍 开局可以打城 也可以到别人家转悠1圈 周围有盟友更好了 出1刀就可以配合快攻 指令是要扣手指头算的 时机很重要

回复 支持 反对 引用

有次我用益洲,由于初期录垃圾比较多(好将3指令到,有时候就多2垃圾),而且垃圾多为带兵2000多的弓,再说我又离开战区比较远,于是我就派枪去抢空城市顺便靠近战区,这时候比较闲我就把弓练习到300了,等我到的时候,同盟2家被灭,1家也在等死,这时候我4个300弓,外加2仙到了,救下等死的同盟,还阵了1家,后来我又出了2个200多训练的弓,对方基本就不可以抵挡了,后来还真反败为胜了.所以出什么样的弓应该看时局(远就可以练,近就应该早出)而不能1概而轮吧

回复 支持 反对 引用

时间够还是出300的好。。
回复 支持 反对 引用

见鬼``
回复 支持 反对 引用

顶自己一下  虽然老被骂  不过有心里准备了  怕挨骂就不发这帖子了  

说白了 这游戏就是玩心理 初期骚扰 后发制人    上来让人给制了 说明骚扰不到位 要不就是运气太差

回复 支持 反对 引用