三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 潇湘潇洒

[建议]无须在忍

lianzhong de shi zuo de bu cuo de

来了就喊下,讨口水喝。

来了就喊下,讨口水喝。

[em05]
离不开你
你的手 冷冷的 是不是让你等了太久

抱紧我 就算多一分钟 都不要 再让你吹风

放不下 一个人 那就是定下来的时候

急着把 最奢侈的温柔 全部都交给你挥霍

赖着你 每一天 离不开你 再耽误多一秒 都不愿意

我才发现 永远有多近 不要比我 先闭上眼睛

念着你 每一夜 离不开你 怎么能不把你捧在手心

爱经不起 遗憾的事情 身边的 不可以 不是你

(身边的 不可以 不是你)

追逐过 几场梦 是你让我知道为什么

要去学 那么多的心痛 才会懂 该对谁执着
[em07]
阿诺
责任越来越多 时间越来越少 (算了)很多事想想就好

体会越来越多 耐性越来越好 (完全变了)阿诺说不好笑

我 渴望安定的灵魂 我 不是反应变迟钝 是诚垦 喔

夜店 酒店 来电 戒掉不少 我都已准备好

成熟 稳重 爱家 男人味道 真爱还是找不到

美眉越来越多 年纪越来越小 (怕了)玩起来都不睡觉

感触越来越多 聊得越来越少 (完全懂)个性比长相重要

想被了解的灵魂 我 只想认真的去爱 一个人

夜店 酒店 来电 戒掉不少 阿诺跟我 早就已经准备好

成熟 稳重 爱家 男人味道 爱我的人 真爱的人哪里找

夜店 酒店 来电 戒掉不少 我都已准备好

成熟 稳重 爱家 男人味道 真爱还是找不到
[em01]
有种

什么颜色 什么噪音 我都不想看 我都不想听

别想要我戴上你们打造的面具

什么事情 什么原因 跟谁有关系 跟谁没关系

别想莫明奇妙扯到我这里 HEY~咱们都说普通话

不管你哪一挂 请你讲点我听得懂的话

有种 神话 不是拥抱 不是惩罚 是我坚持的步伐

有种 造化 不会孤单 不会害怕 我不会搞砸

谁会关心 谁会在意 我要的游戏 我要的呼吸

我的身边一年四季都是冷空气

说话的人 看看自己 嘴里灌酒精 手叼尼古丁

还要忙着喋喋不休挑毛病 不是拥抱 不是不是惩罚

是我坚持的步伐 有种 造化 不会孤单 不会害怕 我不会
[em03]
痛哭
爱情要 消失 不会有预警 那就面对

我要用尽力气 挤一个微笑迎接天黑

那片白色围巾 挡住了嘴角

一颗眼泪 这次终于分手 走到终结

我要一次哭干有的眼泪 让心痛一次完全崩溃

哭也过一天 笑也过一天 我偏要选 拼命大哭痛快的发泄

并不是我有胆去喝醉 只怕心痛痛到

哭不出泪水 爱了 又为何有罪 你要我 甘心 看清楚我们

多不可能 忘记曾经相爱 多少的付出 你好残忍

在最后一刻 从勉强的微笑 这才懂得

我再也没机会 爱对的人 我要一次哭干所有的眼泪

让心痛一次完全崩溃(让我的心痛到都崩溃)

哭也过一天 笑也过一天 我偏要选 拼命大哭痛快的发泄

并不是我想逃避了解 若喝多了几杯

就能掉泪水 当我说不用安慰 那全都是口是心非

(并不是我想自我毁灭 若喝多了几杯

就能掉眼泪 把心碎的痛瓦解 就不要管口是心非)

清醒半秒的时间 比感觉过一辈子还永远 过了 心就不会痛哭
[em01][em02][em03]
双黄线
那透明 的玻璃 慢慢的决裂

还沾着一些 脆弱的鲜血 在这狭长的街

黑色的 尖头鞋 踩过那滩水

我懒得分辨 谁比较狼狈 谁哭得最尖锐

痛 像锋利的直线 穿透了骨髓

别让我 冲破极限 别越过我的双黄线

我一定 追到天边 对那些让我 痛过的人

好好说感谢 风在吹 让愤怒 渐渐的冷却

迎面的噪音 只不过表情 被弄皱了一点