三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天蚕

告全体老兄弟

团里有很多后起之秀比如篮精灵和青叶等,我虽然比他们早入团但是没他们给军团做的贡献大.

主要是没时间其次是打比赛感觉压力打

这次走出网通去电信就是想去闯闯打打比赛锻炼锻炼认识点新朋友

但是英雄永远是我娘家,孩子出去闯荡最终还是要回家的

[em78][em78][em78][em78][em78]
回复 支持 反对 引用

11我不明白你为什么觉得窝囊?

你的战斗组场场赢?

你打下周没让你当周王?

你买了官没用上

你还有100件15宝比赛没用上?

回复 支持 反对 引用

我都说了我垃 圾一个对军团没一点贡献:没打过比赛,没投过一分钱,没捐献过任何宝物战功,对军

团只会索取,全仰仗豆芽大爷照顾!我那有参加过什么战斗组啊!豆芽大爷高看了!

我只是觉得统一之前咱们不管好州坏州还有那么几个!统一之后怎么就剩下冀州了呢?再一点你

看看文官里面有咱团几个人?别说文官了连地方官也没咱们几个?不为想要个凉州官都难的什么似

的!一说也是英雄之旅统一了!哎~~~不说喽!没意思!!!

回复 支持 反对 引用

你 废话真多,光说不说了,说了几次了

自己去游戏问问,谁要文官,

你已经不是这个军团的了

军团的事用不着你你管,我和不为之间的事也用不着你操心

别老打者别人的幌子为自己说事,

你算什么人,非为,识破,快意,飞龙,砂仁,花生,有什么事自然和我沟通

用不着你装老大

赶紧加入你景仰的笑傲三国把,那里不会亏待你的

回复 支持 反对 引用

我为自己说事?我自己什么事啊 ?我给你要官了?你说清楚!我去哪用不着你操心!我还就喜欢在这了!怎么着你咬我啊!!!

我是不想说了!总有人在那里 放 狗 屁!我看着烦!!!我装老大???我装谁老大了!团里基本上都比我大。我能装谁老大?我说的都是实际情况!

回复 支持 反对 引用

13864498857淄博的老乡!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 22:58:00的发言:
蓝精灵我 操 你老妈!你是个他 妈 B什么东西啊 !轮到你他妈BB!天蚕在这时你还在你 妈 B里呢!你发表 你 奶奶 B的意见啊!!!去回家操 你 妈吧!!!

不知者不怪罪我向老团长道歉,你银狐算个狗屁,现在是只丧家犬吧!你资格再老也是个垃圾,记得你当益州王的时候一对一被我打的屁滚尿流,我这水平都能操 翻你!你还得瑟装老大?滚吧,看你说话的素质就知道你是什么东西!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 22:58:00的发言:
蓝精灵我 操 你老妈!你是个他 妈 B什么东西啊 !轮到你他妈BB!天蚕在这时你还在你 妈 B里呢!你发表 你 奶奶 B的意见啊!!!去回家操 你 妈吧!!!

QUOTE:
以下是引用银狐在2009-7-18 23:41:00的发言:

本来我不想说什么了!但看了你们说的话憋屈得慌!蓝精灵我告诉你。你为什么能在英雄用个太常丞的官号?没有英雄老弟兄们打的基础您能用上那号吗???你以为是谁啊?这么给天蚕说话,天蚕做团长那会,你不知道在哪里凉快呢!!!

至于豆芽大爷说我叫唤,是!我是叫唤了!呵呵~~我是有话就说出来的人!有没说什么就悄悄离团远去的!有心里不痛快也不说出来的!大家心里都有杆秤!豆芽我知道你一直对我不错!我压根也没认为你怎么我!但是我到现在还是这么认为:英雄军团太窝囊了!!!

老弟兄们都走了在的也不怎么说话了!现在好了轮到狗在哪里BB了!想想就他娘的生气!什么东西啊!

不过是游戏,官号我可以不要!我是来的晚,你资格老?那又如何?我感觉豆芽为人仗义大方!他的号他要我随时可以还,你比我玩三国早?看看注册时间!你玩的早也是比我水平还垃 圾,疯狗吗?胡咬乱叫!人品太差!

回复 支持 反对 引用

不知者不怪罪我向老团长道歉,你银狐算个狗屁,现在是只丧家犬吧!你资格再老也是个--,记得你当益州王的时候一对一被我打的屁滚尿流,我这水平都能操 翻你!你还得瑟装老大?滚吧,看你说话的素质就知道你是什么东西!

以上是蓝精灵说11的话

我不赞同,本人从来没有在论坛上说过任何话,但是今天我想说,请问蓝精灵,这个游戏你的胜率是100%,任何人打的再好也不可能是100%,一局的胜负不代表一个人的水平,豆芽,11,很多很多大家兄弟在一起风雨同舟4;5年,为啥为了一两句话要这样!11跟豆芽的关系比我还早,我无权利说任何话!所以蓝精灵我希望在这件事情上你跟我的选择是一样的,沉默!要说大家也是往好了劝!说11是丧家之犬这句话更是更大的不对!每天晚上武圣会有很多人陪11打完再陪豆芽打,他俩本就是兄弟,彼此闹几天打几天,过几天就好了!

回复 支持 反对 引用

还有蓝精灵兄弟,11骂你是他的不对,如果他不道歉有我代替你对说声对不起了兄弟,豆芽是大家的好大哥好老大,这个毋庸置疑,但是11也是我们的好哥们啊,手心手背都是肉啊,兄弟,别再你骂我我骂你的了,虽然这不过是个游戏,但是大家都应该玩出自己的风格铸造自己的辉煌,还把自己当成是英雄的一员的话,请大家都闭嘴吧
回复 支持 反对 引用