三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

悍将-5田你敢否?

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-10-14 23:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-13 18:24:00的发言:

过不了多久,会让大家见见举三国策瞩目复辟组合。。。韩信和我的搭挡组合敢问赤壁哪只队伍愿来挑战???不过啊哦已经精尽人亡了,和当年比是不行了。。不过我敢说,韩信,君临,我的三人封王组合是赤壁乃至整个三国策最恐怖的三人组。。

一直期待能和君临共战封王战。。可惜N长时间。。。。。

韩信现在可谓是在一个高点,赤壁的胜率可谓是极高,不过没有本人的支持想成为三国策名副其实的组合那是不可能的。。哥不是个传说。。。哥也不愿意成为传说。。。

狂B,自己看看谁嚣张。

另外,你说要组P嘛,行,多的没,就跟你这狂B来3把,每把押金1000汉,随便你叫谁,但你这B一定要上,不然死全家!!!

一局1000H?

每人1000H吧 比较有意思些哈

[em01]
回复 支持 反对 引用

对方应战就可以..此帖可以封了..不用多语...

具体时间定在大家都有空的时候..18号晚上7点开始.打三把..谁不来,或者我不上我死全家..记住了..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-10-14 23:34:00的发言:

对方应战就可以..此帖可以封了..不用多语...

具体时间定在大家都有空的时候..18号晚上7点开始.打三把..谁不来,或者我不上我死全家..记住了..

义气,顶你。。。。

回复 支持 反对 引用

我和义气问晴天在跨服一起打过,分同一边,此人菜的很,除了满嘴脏话自以为了不起没有任何特点,最后不听指挥让别人下掉了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:30:00的发言:
我和义气问晴天在跨服一起打过,分同一边,此人菜的很,除了满嘴脏话自以为了不起没有任何特点,最后不听指挥让别人下掉了

我已解释过了,不是我在上这号,是有人帮我在冲武圣积分..你们策谋的人是不是都是这么搬弄是非呀..

论坛我一向一人顶N个的..我不怕的...

回复 支持 反对 引用

。。。有人拿你号乱骂人吗?看了你的帖子,了解你的用语,才能肯定那个人非你莫属。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:33:00的发言:
。。。有人拿你号乱骂人吗?看了你的帖子,了解你的用语,才能肯定那个人非你莫属。

我都觉得好笑,回去洗洗睡吧,实在忍不住了~~

回复 支持 反对 引用

对了 我不是策谋的。。。。本来没有到别人家嚼舌头的习惯,自从让你们家浪荡成风传染 我也有这毛病了 不好意思。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用项项在2009-10-15 0:33:00的发言:

我不知道你说的真是假...雪雪从不骂人..江山性格很好...你在论坛挑衅可以..不过没关系..对于你们策谋我们团和联盟都是一贯的方针:不温不火的跟你们斗..因为战场上你们输..战场外你也输..

回复 支持 反对 引用

呵呵。。那天让我遇到的义气问晴天素质和人品让我印象深刻,所以看见你的id马上对上号了。本来你我都不认识,何必无缘作对。我的确不是策谋的。大号都在逍遥。若问归那里,算游侠部落吧。一直以来卧龙成绩不好 见笑了
回复 支持 反对 引用