三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 刀圣

[贴图]南昌纪行

老王下次再来南昌通知一下我,吃住玩我全包了,刚好我有个酒店在南昌,地点:建设西路口 旺辉酒店 虽然我在抚州但是来南昌还是很近的。

回复 支持 反对 引用

垃圾醉

貌似比我年纪大多拉。。。。。。。。

江西的酒是好酒 特别是土酿 60度+的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刀圣在2009-10-27 15:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

左起:通天,大任,重霸,刀圣,覆雨,醉卧,掉线,春春,风翔

围观醉卧教授

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刀圣在2009-10-27 15:46:00的发言:

10月24日上午 春春,大任,覆雨,通天及本人驱车前往南昌。六点半左右进入南昌,结果碰到塞车,害得南昌众兄弟等了一个多小时。在一个很有特色的蒙古包内,兄弟们开怀畅饮,尤以醉卧为甚。上来都是整杯得干杯。。。。汗。据说他准备晚上喝一斤,把咱们喝好。。。南昌人的好客如此可见一斑。南昌的夜生活果然凶猛,在中国任何其它城市的晚上,没有见过那么多车的。尤其是在吃烧烤那一带。喝到二点左右。回酒店,倒床就睡了。。。。

25日醒来已经是上午10点多,去吃了南昌特色:瓦罐汤 和 米粉。南昌的米粉比云南的米线好吃多了,够辣,够韧。考虑到下午要封王战,先去网吧配好宝。

中午吃饭,醉卧教授又来了。不过,下午大家都有事。简单对付了。该教授为了守住冀州,据说调州王和二个骠骑防守。可能因为我们来的缘故,南昌的玩家掉线和风翔云天也没去防守冀州。徐州封王战由覆雨翻云,通天和重霸担当,大任在旁观战和指导。打完封王后,南京组和南昌组进行了一场友谊赛。战事甚酣!一直打到吃晚饭。

晚饭无事,吃完开路。凌晨四点多到了南京。。。

考察总结如下:

1)南昌是个美丽的城市,赣江以及市内的东湖和西湖打造出一个水系的城市;

2)据春春说:江西小M都很玲珑可爱的那种;

3)醉卧,掉线,重霸,风翔等等都是很热心的东道主,再次感谢;

4)四特酒是好酒;南昌的餐饮也很有特色,尤其是辣味很纯;

5)最大的遗憾是醉卧南昌组没能上去防守冀州,结果冀州丢了。

6)行色匆匆,未能尽情体会南昌的美丽。期待下次成行。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以策会友,羡慕!据春春说:江西小M都很玲珑可爱的那种;鉴定春春是*狼,最大的遗憾是醉卧南昌组没能上去防守冀州,结果冀州丢了,丢就丢吧 以后是一家亲了 嘻嘻!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刀圣在2009-10-27 15:51:00的发言:

左起:通天大,任重霸,刀圣覆雨,醉卧掉线,春春[em51]风翔[em86]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义本王者在2009-10-27 23:53:00的发言:

老王下次再来南昌通知一下我,吃住玩我全包了,刚好我有个酒店在南昌,地点:建设西路口 旺辉酒店 虽然我在抚州但是来南昌还是很近的。

垃圾小林子

甩手掌柜很开心是吧

决定去南昌吃空你酒店

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用raorui520在2009-10-28 9:59:00的发言:
QUOTE:

左起:通天,大任,重霸,刀圣,覆雨,醉卧,掉线,春春,风翔

围观醉卧教授

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

王者是南昌人 ?

[em63][em63]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用肥牛在2009-10-28 14:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义本王者在2009-10-27 23:53:00的发言:

--小林子

甩手掌柜很开心是吧

决定去南昌吃空你酒店

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

同去同去!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丁雄在2009-10-28 22:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用肥牛在2009-10-28 14:02:00的发言:
QUOTE:

--小林子

甩手掌柜很开心是吧

决定去南昌吃空你酒店

同去同去!!!

电话联系一起一起

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用