三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 大翰江山

[原创] 井底之蛙--何时才能重见冷月

我个人的一点想法

我说实话对我们这个团是有感情的 从一次比赛看出了好多的问题 总比发现不了要好 既然创立了冷月,而且也在发展为什么不能好好来呢,大翰江山说的有道理,可也有些过激,这个团的问题不是一个人可以解决的.团长忙 可以理解 但我们可以任命一些人来带大家,好多事情需要团长去安排,既然有了冷月,就不应该让他去自生自灭,晶我想这个团还是有潜力的 你首先不能放弃 大翰江山说的也是为我们团更好啊 不然什么也不说 问题还是问题啊 晶 好好想想 我们会支持你的

[em09][em09][em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

我个人的一点想法

我说实话对我们这个团是有感情的 从一次比赛看出了好多的问题 总比发现不了要好 既然创立了冷月,而且也在发展为什么不能好好来呢,大翰江山说的有道理,可也有些过激,这个团的问题不是一个人可以解决的.团长忙 可以理解 但我们可以任命一些人来带大家,好多事情需要团长去安排,既然有了冷月,就不应该让他去自生自灭,晶我想这个团还是有潜力的 你首先不能放弃 大翰江山说的也是为我们团更好啊 不然什么也不说 问题还是问题啊 晶 好好想想 我们会支持你的

回复 支持 反对 引用

有话好好说!!!
回复 支持 反对 引用

一个军团发展不好不是某一个人的问题,是军团里大家的问题,不过,我和三国还有团长在这方面应概担当60%的责任,出问题不怕,怕就怕认识不了问题的出现,好好搞吧,我们都会尽力帮助你梦欢冰晶的,你要相信你自几,OK?

回复 支持 反对 引用

军团的发展就是这样。起起伏伏..........大家快乐点的好
回复 支持 反对 引用

你俩都挺有才啊

80%我认同大翰的观点

我爱冷月的原因有3

1:刚玩的时候师傅是团的...(不提他名了)可是他什么也没教我,我拜完师他吱溜一下就没影了

2:团名团长名我喜欢

3:我挺喜欢团长 浪子 大翰 文禾雨 罗纹等人的

骄傲的是我本人从不刷分,40万军功都是一刀一枪杀来的.我想绝大多数团友是和我一样的

所以打不过别的团也在意料之中因此我根本没看各次比赛

我主要认同大翰所说的 #带动#

我想是不是分为3方面来做:

1:固定时间开局带动新人,

指定团里的骁将带头领徒弟,(可别刷啊!!!)我本人就没人带过,且3星总是被踢他们没太多的实战机会的.团应该创造机会!这是军团长的责任和义务!

2:固定时间开局高手刷分,

主要是为将来比赛和州战做准备.比赛输赢还好说,可别在州战中败北,那人可丢大了.

(顺便说一下我的感觉:冷酷和挥戈的几个高手都是刷上去的)为什么?一 分高他实战机会多 二 得宝级别高带宝就高,普通策友打不过他他得分就更高 三 我认为策论说的很有道理的就是想成为万里挑一的高手在于一个#策# 有没有全局的分析把握能力非常关键,盟友之间的协同很重要,如果我团高手平时不多多配合协调,再比赛或州战的时候怎么办???说他们是刷的主要的就是他们的配合很好但我觉的他们水平也有限并不可怕.战斗中他们团里4星的名实根本不符的太多了,说明这在他们那是一股风气是刷疯,反观我团很好啊不错嘛,我不赞成刷分!!!(高手为参赛和州战除外,不然真还打他们不过的呵呵主要是在体力和智力会影响带宝等级和数量上)

愿团长闻过则喜啊  

斩立决

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

过几天我把军团长解雇了,你们谁有能力给我说下,我自己也学孤单的浪漫去当闲人去!

有容乃大 望你能理解

斩立决

[em07]
回复 支持 反对 引用

我猜晶年龄在25-27

大翰23--25

对嘛?

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,想不到人才多啊,你也算得上是主力了,一帮一,献爱心你也有一份!!有空多多联系!

回复 支持 反对 引用

支持团长!!

回复 支持 反对 引用