三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

感谢未央,感谢辉煌隆中,感谢现在的联盟

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

[em01]义气很会煽情呀,泡妞该是个高手。。。。。。[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-12-9 1:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看白痴 鉴定完毕

其实策谋流氓还是不错滴...

图片点击可在新窗口打开查看哥迷恋他 因为我也是传说...

没说他们个个差,你没看见论坛所说的?象他们是样样被逼的。。样样都有自己的理由。去看个究竟最近写的帖子就好了。自己咬人不说,次次是我们咬人。这就是一种风气。。我都相当无语了。写个积分表就写好了吧,回个拜访帖就回好了嘛,去人家地方拜帖就去好了吧,还硬要把我拉进去。。。。说的什么被逼的,说的什么是被害的,什么是被人作弄的!?我想问问,以前怎么不见他玩弄别人?玩弄自己的联盟?怎么不见他很正人哇?我还是那句话,绝对不能妥协,一妥协就会让人翻身,打得他们翻不了身才是最好的,还记得嘛故事?以前季后赛秋猎常规赛只有绝对压倒他们他们一句话都不会来放一个,你们不都是看见了嘛?季后赛人家挺进四强,然后就没下文了。不敢写啦。。哎。。所以,故事还是一点,成王败蔻!三个字:杀无赦。

回复 支持 反对 引用

[em62][em62][em62][em62]

我是被逼的...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-12-9 10:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看义气很会煽情呀,泡妞该是个高手。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风雨我说那么多是为了堵一些人的嘴脸,和策谋我不反对辉煌与其联盟,我早说了,不要经过我这里,我根本不会去和他们谈什么,我经历过赤壁一切事情,经历过韩信的事情,经历过兵工的消退,经历过御剑是怎么强大起来的,直到现在我们依旧强大,他们不可能在战绩中和比赛中战胜我们一样,因为我们对他们很有激情!!他们这团的以前老大和军团在一些方面上从不主动找自己的原因,说说就是被逼的。呵呵,还有隆中秋猎的事情。。在外表,外人看来,他们的确是放了好话啊,放了能和就和的话。但是,我不这么认为,连隆中的人都看出来了,是为了阻击人放的一个烟雾弹而已。表面做做好人,想要和平的样子,好象是我们要弄成敌人一样的。对啊,是我们把他当敌人。他把我们当好友啊?骨子里想的事情,骨子里做的事情御剑的论坛历历在目。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-12-9 1:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看白痴 鉴定完毕

其实策谋流氓还是不错滴...

图片点击可在新窗口打开查看哥迷恋他 因为我也是传说..

回复 支持 反对 引用

真是啰嗦,真是婆妈,,,,

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2009-12-10 15:18:00的发言:

真是啰嗦,真是婆妈,,,,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用