三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: juwu2

[原创]关于三国策4的一些难忘场景

[em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用水銀在2010-4-12 18:10:00的发言:
值得讓人懷念。。。。往事一幕幕。。。傷心一幕幕

顶下!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

圍觀

回复 支持 反对 引用

huainian1
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用juwu2在2010-1-9 0:20:00的发言:

有一次,祁山地图,对方四家都是老手,将我的同盟个个击破.在这样的形势下,我迁都江油,决心顽抗到底.对方四家的大队人马全部杀到了江油。江油城好热闹,人山人海,人马拥堵,我准备了许多妖来对付他们.混乱、天火,然后杀死他们,不停的妖啊。混乱、天火、招降:天空绽放出美丽的烟火。在这个寂静的夜,我们五个人,对着电脑屏幕,看着这绚烂的烟火,都觉得美极了,其中一个玩家发出赞叹:真的好美啊!大家都忘记了我们是敌人。。。。。轮番攻击之后,最后我还是被消灭了。

还有一次,对方四家被我方消灭了三家,剩下最后一家。此人用妖如神,运气极佳,越战越勇,加上我方配合失误,打到最后,我方的队伍越打越少,也没了士气,此时的形势是此人完全有能力一灭四,不过由于大家的时间都很宝贵,议和。很遗憾没有记住他的名字,当然我肯定此人是中国人,生活在960万平方公里之内。

现在很少出现啦!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用