三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 米老头

【原创】第三帝国——战报

领导交给的任务,赶鸭子上架,还是头一遭!借老头的宝地写则简报,记得也不太清楚,见谅了哦.

今天打了两局,第一局输了,第二局赢了.

第一局

我方:杂牌军,就我一个团内的.我刘备扬州江油,孙策益州梓潼,五章凉州骑和卫星益州.

敌方:都是我团的,king孙权凉州成都,马腾合江益州?,上面陈仓还有海陆空和另一个袁术扬州的.

上面和下面都形成2V2,海可能苦于没将,很快被两家灭了.袁术打的不错,先灭孟获再灭董卓.

我和孙策全力打king和马腾.期间大三关和广汉几易其主,我的弓将不错,马腾的将更厉害(关羽,蒋维等等),我出了5铁弓两仙打下广汉,然后又打下棉竹关,中间抓了马腾的关羽蒋维,蒋维也妖了我3队弓.但孙权和马腾配合阵防守成都,我兵全回家了,也没射到成都一箭.马腾又抢回关,权抢回广汉.中间孙权出了骑营,孙策出了3水枪想先下键位,被孙权骑营和两队骑发现灭了.孙策又出了枪营,下了马腾副江阳,但看马腾主合江三阵围城,没去,又被马腾和孙权灭了枪营.

我养好伤,又出了5弓两仙,打下大三关,结果还是无功而返.

此时袁术下了董卓,形成3V2,而且孙策和我将都在家养伤.董卓6弓下了汉中剑阁,孙策纠缠了一会,被袁术灭了.(我那时只顾聊天训弓,若早出一季,袁术下不了,我的将攻防最差的是刘备.孙策被灭,三家围了我主....耗时8年,好辛苦哦,我都有点烦了

第二局

我方:我刘表卫星,A萱水位孙权眉益州,上官燕公孙上用凉州,大草(外团)新平扬州.

敌方:小草键位冀州,刘备南安益州,董卓巴西冀州,武山孟获冀州.

开局我城中没将,一指乱到关羽一指录城中仙,出关羽准备下长安.公孙说要长安却去了永安,我关羽徘徊了几次秋天下了长安.看到董卓下了汉中,我去下了五章给权当屏蔽(此时董也下大三关和五章和城固,我关羽先动一刀下长安,董卓打城掉了一半气,关羽又先动打颜良,颜良中阵被抓,董卓受伤,关羽回城)中间录了同盟报的庞统,还两垃圾弓,训弓到220,出了4弓2仙给公孙守家.等一季看董卓和小草没来,可能董卓被我打五章蒙蔽了),我下了南翔城固汉中,打掉董的3队300骑和一弓,一妖.运气特别好,每次基本都我先动,就一弓掉了气,没费劲就把董卓打的投降了.

权和大草先灭了孟获,又先动打的小草投降.公孙也打下了刘备的合江江阳,4骑1弓围了刘备主射城(刘备三阵围城,不好打).刘备出了诸葛和马超弓,公孙犯了个错误没打诸葛,被诸葛一妖全中.

此时我下了董卓,3水弓走水路去刘备主,两弓走旱路下梓潼,关成都.

打掉诸葛,抓了马超,此时我犯错,以为刘备没什么好将用了,就建了粮(此时弓训到300,出兵也路远,随便下了指,其实此时就一将缺粮),刘备出了1妖曹真枪赵云弓,我打掉了妖和枪(因为有阵,只射了一下赵云(刘备有变态军师,好将成群,55),赵云打了我的粮.此时旱路的弓也键位,又出了两弓,公孙也出一弓,下掉刘备.

我写战报就像流水帐,汗....

回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2006-4-29 1:36:00的发言:

(此时董也下大三关和五章和城固,我关羽先动一刀下长安,董卓打城掉了一半气,关羽又先动打颜良,颜良中阵被抓,董卓受伤,关羽回城)

不是长安,是五章,呵呵
回复 支持 反对 引用

29号战报:

昨天和醉了,打了2把都是10分钟被灭了,怎么打的也忘记了,没办法老了就是这样的,唉……

回复 支持 反对 引用

任务都算完成了

下面该我们监督其他团友完成写战报的任务了,^_^,也包扩老大

回复 支持 反对 引用

一定要监督大家写,我们都支持
回复 支持 反对 引用

非战战报:

时间:公元2006年5月1日(今天好像是劳动节)

地点:单位宿舍(5月1日到4日值班)

今天战报比较特别,是非战战报。打了8仗非战7次,还有一次幸亏灭我及时;刷分2次,一次到1780抓紧和了,一次又多非战,大概一共掉线21次(也不管三七二十一了)。最后我开局没有人敢进来了,还是抽烟说的好,“别进我的局,不保险”,^_^。

(看了下文,上文已改为非战战报)

回复 支持 反对 引用

找K啊!你,这也算战报啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

战报不错,工作地点都报出来了,够详细!顶一个[em01]
回复 支持 反对 引用

补作业:

我方:抽烟(成固)、洪城(上庸)、颜如冰(魏新)、镇苍穹(安定)

敌方:陇西(刘备)、间隔(董)、南乡(孙策)、广汉(孟或)

开局我方局部3打1南乡。大优。

经过:北线,刘备已打到上圭、天水,镇3铁骑偷武山,吕布140攻击骑兵没看阵站武山42,不料43有1铁骑、陇西后动来另1铁骑,合掉吕,吕其他溃逃到永安(迁都)。1V1,攻击失败!

南线,洪骑硬碰策骑,将弱不得手,拿了伍长;颜兵被克,拿了扶风;抽烟下汉中找将(败笔,给董、孟或下副、下主),想先手灭1家失败,自损1家。

僵持我方3家烂摊子。劣势。

经过:刘备走新平、北地一路下镇的城,合围颜的长安。公孙、孟或徘徊伍长、汉中,策围扶风想跑。

镇略微缓过气了,出1起兵营断南乡、成固线(成固有孟1骑兵营,攻击略低)、1骑队。颜出2刀、洪出1骑兵。结果打掉孟营,3家踩南乡,合下策主。

刘备下长安,3弓箭、3骑兵攻颜魏兴,颜迁白帝城,3家合力守上庸,当上庸洪主只剩下2000+多时,全歼刘部主力。

巴骏方向,董2铁枪(有营)进攻白帝城,镇出师、营与颜刀合力全歼董主力在白帝城外。

3家龟缩在永安附近3城,打退几波进攻,洪出了几队埋伏的铁刀,镇出1师、3营(死了2个),颜出几队铁骑。歼敌2骑兵营。略微扳会些局面。

反击,颜走巴骏方向,镇、洪走成固。

镇先出1营1队去剑阁,后面1师和洪部下董的汉中。3月,镇营砍间隔,队踩7位线,不料碰阳坪关出的孟师(孟见我们发攻,迁武都),队死(后,营也死),没踩着线,董迁伍长。

镇师下汉直接去的伍长。5月顺手灭董。回头在成固附近灭孟师。洪2刀爬山去孟主武都,被发现,打回,颜巴骏收兵,出长安扶风,刘备怕偷迁主天水与武都联防,镇的伍长正好出1营、1队,和原骑师下刘备陈仓,骑营站天水62位,师下千阳,和颜灭天水刘备,之后3家师、营队蜂拥孟主武都,灭之。

回复 支持 反对 引用