三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刹气腾腾

谢罪书!

QUOTE:
以下是引用一切随风在2010-3-15 13:47:00的发言:
输了也要打图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你们都不出山,怎么打?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用曹皇5在2010-3-14 23:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2010-3-14 19:39:00的发言:
对不起御剑的兄弟们、对不起大家了!

呵呵,打仗有输有赢,就像人生一样有起有伏,网络世界里的东西是虚拟的,无所谓啦!,不过我要闭门修炼2个月,去世外桃源找高人拜师去,NND!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你师傅我教你义气兵法如何?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaomao209在2010-3-15 0:49:00的发言:

恨死了,,,下午不让我上!!结果你们全输了吧。,

害地,我打牌,玩到现在,又输了3万多,,靠,日,!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你活该,叫你去打啊。。。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]不想说你们 想当年 哎[em99][em99][em99]
回复 支持 反对 引用

闭关修炼不如出来实战。。曹皇你们不如换一个月的8套平民。把15 16的收起来

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用【指点江山】在2010-3-16 23:53:00的发言:

闭关修炼不如出来实战。。曹皇你们不如换一个月的8套平民。把15 16的收起来

这个不行,别学垃圾韩信,那垃圾每天用垃圾宝,比赛高宝不适应了,不一定用15,16但是基本要有实战感觉。毕竟积分跟比赛区别很大水伏宝还是需要的。

回复 支持 反对 引用