三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 32240920

哥想进御剑,找个带路的!!!

QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2010-4-6 17:35:00的发言:

本人不慎遗失老王猪一头,那位好心人见到帮忙赶回猪圈.....

去偷菜 。。。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用32240920在2010-4-6 17:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用菜鸟是也在2010-4-6 17:35:00的发言:

本人不慎遗失老王猪一头,那位好心人见到帮忙赶回猪圈.....

去偷菜 。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

早改行了,现在换偷人了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

谁要找队伍?

我是江山 来的话加YY 4661503 !!

回复 支持 反对 引用

多来打打仗,打仗的人还是比较多的.另外,御剑能给的就是一直激情延续....
回复 支持 反对 引用

和我一组的人都比较郁闷,我觉得自己每步都要求完美,要不就是指挥别人,要么就是别人指挥我,,意见得统一哈..你多和江山打下仗..他经常和我一起..跟我现在很有共同点.并且江山是我游戏里最铁的哥们..
回复 支持 反对 引用

发贴心情

我有信心,我加入的一个队伍可以提高10%的战斗力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义气考虑下!!!

可以先替补!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老王来也!

发贴心情

我有信心,我加入的一个队伍可以提高10%的战斗力!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

义气考虑下!!!

可以先替补!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老王来也!

发贴心情

义气考虑下!!!

可以先替补!!!

老王来也!

义气考虑下!!!

可以先替补!!!

老王来也貌似已经是一把赤宵了!!!

不知道还能不能提高整个队伍的防御力10%,要是这样的话你就是一把龙渊了!!

回复 支持 反对 引用

多来打打哈..来语音..晚上等你..江山迎接..
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-4-7 18:01:00的发言:
多来打打哈..来语音..晚上等你..江山迎接..

晚上打仗上语音可以,说话不行啊。老婆管的严。汗!!!

[em81][em81][em81]
回复 支持 反对 引用

老王是猪,打仗老输,传说中的名言[em05]
回复 支持 反对 引用

老王 有材、哥前几天上来咋没看到呢?

也老三十嘞 该毕业回家休息啦。。。。

回复 支持 反对 引用