三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

25日并打司战报

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-4-27 9:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-4-26 17:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gengkai在2010-4-26 16:25:00的发言:

BS 输就输了。还那么多大道理。。

犀利韩信走了。。。犀利义气又来了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的话错的离普。。。我现在每打完一局,不管输赢都会总结对手和自己的得失。。输了就要总结。。我对输的局说的问题就是多,我不是赢了就写战报,输了不写出来的人。。别人可能会因为赢了仗写写战报。。我还是喜欢输了写出来好点。。。以后才会有更好的进步。。我今天有这成就技术就是这么过来的。。看的也多了。。不说不想永远是那水平。。输了又不想又不做以后还是那么。。干脆就练练功,过过任务不是更好。。

输了要总结,赢了也要总结哈,总结自己的也总结别人的哈,我们现在也常这样,也算是一个群内的聊天哈

就像你每次跟老三扯的面红耳赤那样?哥哥点开一看 每次居然有500多条。。

回复 支持 反对 引用

白痴你的图太占地盘了,能不能弄小一点,估计你也没这水平?小样找别人弄了吧?请教别人了吧?

BS,我跟很多问题都在争吵中解决哈,争论中能明白很多,你个垃圾就不懂得虚心学习,BS

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-4-27 12:45:00的发言:

白痴你的图太占地盘了,能不能弄小一点,估计你也没这水平?小样找别人弄了吧?请教别人了吧?

BS,我跟很多问题都在争吵中解决哈,争论中能明白很多,你个--就不懂得虚心学习,BS

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

很好,我自出桃园以来一直苦寻一名贤才,想把毕生所学传于有缘之人。。今得此虾米我愿尝以。。。。。哈哈哈哈。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-4-27 13:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-4-27 12:45:00的发言:

BS,我跟很多问题都在争吵中解决哈,争论中能明白很多,你个--就不懂得虚心学习,BS

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很好,我自出桃园以来一直苦寻一名贤才,想把毕生所学传于有缘之人。。今得此虾米我愿尝以。。。。。哈哈哈哈。。。。

[em69][em69][em69][em69][em69]

要不先来个红包?

[em50][em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用LewNo1在2010-4-27 13:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2010-4-27 13:00:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要不先来个红包?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

冒一泡

表示还存在

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用