三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 189189

对肥牛个人的一点意见

寒大..你就把事情怎么来龙去麦告诉这些捣是非的人..看他们能折腾什么出来..

在有就是我现在就是乱世佳人团长..当初我把团卖蚂蚁.就一更绳子..你们骂我是煞笔..

现在我 有回来了..有13个龙棋...明确的告诉那些骂我煞笔的人..知道什么叫吃亏.什么叫占便宜

在者..我就用杜伟..和蚂蚁小小号打..看你怎么在改密码..想捣是非.来..我是见一个你们洲.我就打一个.不为别的..就为你们捣是非..把一个一个洲..洲王笔脸打肿.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-2 14:32:00的发言:

我是见一个你们洲.我就打一个.不为别的..就为你们捣是非..把一个一个洲..洲王笔脸打肿.

曹操的爹:你这样可牛B大了。弱弱的问下:我回肥牛那里搞个王当,可不可以不打我。因为我没有你所指的捣是非哟。

回复 支持 反对 引用

烟囱..我是真的很生气..我就是想玩下游戏..最近有些人捣乱..把2007年的事情拿到桌面上了.

可以啊..我同意..我是一没偷2没拿.3也骗了写8级的刀统..我不怕..

我就是想不通..骗子真正骗子这个大哥怎么不说呢..老话说打人不打脸.骂人不接短..

我不知道这位大哥怎么老喜欢打别人的脸.有点妇人之道.....

2007年的事情..也可撤到2010年..那我问下..你要是真正管这个事情..那你就做飞机了..我报销飞机票.

问下那夜.哪个拿寒大东西的人..为什么不汇钱给寒大.我可以提供那夜的详细地址..坐标.

首先说明单程飞机票..我是不想让你是非来..在是非回去

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-3 13:21:00的发言:

烟囱..我是真的很生气..我就是想玩下游戏..最近有些人捣乱..把2007年的事情拿到桌面上了.

可以啊..我同意..我是一没偷2没拿.3也骗了写8级的刀统..我不怕..

我就是想不通..骗子真正骗子这个大哥怎么不说呢..老话说打人不打脸.骂人不接短..

我不知道这位大哥怎么老喜欢打别人的脸.有点妇人之道.....

2007年的事情..也可撤到2010年..那我问下..你要是真正管这个事情..那你就做飞机了..我报销飞机票.

问下那夜.哪个拿寒大东西的人..为什么不汇钱给寒大.我可以提供那夜的详细地址..坐标.

首先说明单程飞机票..我是不想让你是非来..在是非回去

你真的是好的意思让我问那夜要东西 不是你说给他 我认识他是谁 你这样 就在这里说明白就好就说是谁给我电话让我把宝给那夜的 是他本人 还是你 说明白就好了~

我早就说过了 你这个人不错的 就是交友不慎 怪不得别人~更怪不得我~当初就是你给我电话说要我把宝借给你打比赛,我说没有问题 你上号来拿~我韩大没有说个不字。结果是什么呢 你说你没有时间把宝给那夜就可以了 你们都是一起的 没有问题~我说这样不好吧,2套宝都是全新的 ,你又说了句没有问题~你们都在一起的经常在一起玩 都认识~我就在没有说什么 应为你们比赛要用~

大家都可以看看分析一下 我本人对你老付做的够可以了吧~你现在又转过头来说让我去找那夜 我为什么要找他呢 我认识他是谁~

这件事情之前 我帮你刷号200W等事情 和你说过什么了吗 钱不钱的 我提过了吗~

事情是你们这伙人一拖再拖,你说我不找你 我找谁 你们连句话都没有~最后你和我在论坛上说让我去找那夜 你这个人真有意思~想一想都觉得可笑。

回复 支持 反对 引用

韩大..你的宝是卖那夜..不是借..这个你的吭定..

当时商量是500人民币.对不对如果是借..和我一毛钱的关系都没.

卖.就是卖...当时我记得很清楚..那夜不给钱..就那夜问题.这个要管闲事的人出来管.我可以报销单程飞机票..

回复 支持 反对 引用

韩大.我和你的关系是没说的..

但出那夜这个不好结果..是我们的遗憾.

但我不希望这个事情让有些人炒做..

如过有人想炒做..我报销他单程飞机票.

欢迎来新疆玩....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-5 16:59:00的发言:

韩大.我和你的关系是没说的..

但出那夜这个不好结果..是我们的遗憾.

但我不希望这个事情让有些人炒做..

如过有人想炒做..我报销他单程飞机票.

欢迎来新疆玩....

看了这个...不知道该说是你单纯好

还是怎么了..

仅仅路过围观

回复 支持 反对 引用

就这点钱算了吧就当认识个人

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189在2010-7-5 16:47:00的发言:

韩大..你的宝是卖那夜..不是借..这个你的吭定..

当时商量是500人民币.对不对如果是借..和我一毛钱的关系都没.

卖.就是卖...当时我记得很清楚..那夜不给钱..就那夜问题.这个要管闲事的人出来管.我可以报销单程飞机票..

我就想问问你 我的宝是谁问我要去说比赛用的..... 是那夜 还是你

还有就是一套宝500,2套就1000这是后来你和我说那夜把宝都用完了要给我补偿的事情。~和当初你借宝借宝应该是2回事吧~和你有没有关系 你自己解释一下~

回复 支持 反对 引用

我的朋友,问我借1000元,说是他兄弟急用.可我又不认识他兄弟,我和他说--我只借给你,你要负责.

可借钱给他兄弟一个月后,他跑来和我说 " 我兄弟跑路了,你自己到新疆去找他吧,我只出单程的飞机票.

一切都和我没关系,谁让你不了解我'兄弟',谁让你相信我了..........................."

我只好自认倒霉了..........

嘿嘿,一个故事 我吹的.

回复 支持 反对 引用