三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 古色古香

陈近南 能死你 故意找事是不

我是陈近南,家住新西兰.不麻烦你跑那么老远来"能死"我了. 奉劝一句, 跑论坛上抽疯说类似的话, 只能降低你的水平. 我不会跟你一般见识, 论财力势力, 你都差远了.

这是个游戏而已, 消消气, 祝你快乐游戏.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天地舵主在2010-7-27 13:04:00的发言:

我是陈近南,家住新西兰.不麻烦你跑那么老远来"能死"我了. 奉劝一句, 跑论坛上抽疯说类似的话, 只能降低你的水平. 我不会跟你一般见识, 论财力势力, 你都差远了.

顺口溜

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2010-7-27 19:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天地舵主在2010-7-27 13:04:00的发言:

顺口溜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给他接两句:

要想P K 我

游泳得三年

[em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用唐家小铺在2010-7-27 20:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2010-7-27 19:40:00的发言:
QUOTE:

顺口溜

给他接两句:

要想P K 我

游泳得三年

图片点击可在新窗口打开查看

铺子做的好湿啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

顺口溜

不是顺口溜哦。。人家真住新西兰!

回复 支持 反对 引用

本来我是穷人(当然也是某些同志所的指弱者了,^_^),不敢说话的,但看哥们被财力势力拥有者们这么堵截围剿,也忍不住出来小声呐喊几句,以示声援吧!

想当年红军前辈们被有财有势者围剿了多少次,但也没被灭了吧?再看看现在偏居台湾一隅的,又是谁人呢?

再说了,这只是一个游戏而已,又不是选什么全球首富什么的,值得各位大哥这么轮流转帖、轮番轰炸么!

个人愚见,仅供各位有财有势者喷饭而已!

低调,低调呀!

[em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

淡定,哥虽然垃 圾 ,打仗经常让人踢,说我是垃 圾刷分的,可哥从不生气。嘿嘿,哥玩的是不花钱还有宝用,让人踢说明你征服了他的心,要么是怕你,要么是恶心你,你出来冒完泡赶紧去游戏吧,维护世界和平的任务还等你完成呢!
回复 支持 反对 引用

补充,无论如何不要骂人么,尤其在论坛上骂人伤害两团利益啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用今天不放屁1在2010-7-28 11:43:00的发言:
补充,无论如何不要骂人么,尤其在论坛上骂人伤害两团利益啊

这个可以参考!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用蜀孔明在2010-7-28 10:44:00的发言:

本来我是穷人(当然也是某些同志所的指弱者了,^_^),不敢说话的,但看哥们被财力势力拥有者们这么堵截围剿,也忍不住出来小声呐喊几句,以示声援吧!

想当年红军前辈们被有财有势者围剿了多少次,但也没被灭了吧?再看看现在偏居台湾一隅的,又是谁人呢?

再说了,这只是一个游戏而已,又不是选什么全球首富什么的,值得各位大哥这么轮流转帖、轮番轰炸么!

个人愚见,仅供各位有财有势者喷饭而已!

低调,低调呀!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个踢与被踢的治安案件还是不要上升到事关国计民生的政治层面吧。至于所谓的轮番轰炸,不过是一帮闲人茶余饭后唠的闲嗑罢了。蛋定,蛋定就好。。。

回复 支持 反对 引用