三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: renyong0302

请高商者坚守自己的阵地 附带偷带名单 高商技巧

回复:(renyong0302)请高商者 坚守自己的阵地

补充一个偷带的: 今天开了一局,曹操 (将军夜引弓-浪淘沙)偷带政治,意外阵亡后发现 司马昭 政治 128。

图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用renyong0302在2010-10-7 12:41:00的发言:

从高商出现至今,已有近一年的时间了。

应该说,我和群里的人都是非常喜欢高商的,而且打的也很快乐。

我们也将继续高商下去!

不可否认,自从官方降低了掉宝率 以及推出活动宝后,高商受到了一定的打击。但是晚上仍然有2页的局,这表明,高商是能经受的住打击的:

高商消耗少,平均一个月10元 都有节余!

和局很少,,不像高宝和8局打1局。

节奏适中,,都说花马慢,,只能解释为,由奢入俭难!

高商一般也是3.5年打完,在这期间,技术配合还是关键因素,不像高宝,宝和位置是关键。

有些人系统送好宝 就去打高宝 。送--就打高商,这个可以有。。 但是鄙视送政治智力就偷打高商的所有玩家!

凡是打高商的朋友,,希望你们给这里留一块净土。否则我们也绝不容忍你来这里捣乱!

我不想解释为什么拒绝活动宝,真正喜欢高商的朋友都该理解。

另外对高商的规则我觉得有必要再重申一下。

8个商店或同等属性的宝。。月幻我就不提了,你想带就问下局里其他人允许不允许。不管我的事了。

另外没有开局不和的说法,,这个完全看个人心态和当时情况。当然也没人剥夺的了你拒绝和局的权利。

以下是偷带名单

妲己 幸运三国 关八刀 谋定天下 还我至尊 青岛一刀 子夺 轩辕剑圣 曹昂 噶嘛老的神 帝赤霄 归隐龙公子 月舞凌乱 夺命狂呼 快乐女孩

如果谁有录象或图 可以证明对方偷带,可以发给我,我继续完善。。。群17383565

我不是什么牛b人,,只是喜欢高商的一个普通人,,愿为高商做出自己的努力,你能吗??

补充偷带的名单: 将军夜引弓(浪淘沙)姐不是传说

回复 支持 反对 引用

严重支持

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用棋琴在2010-10-7 23:20:00的发言:
打高商,还需要具备高尚的人格,好像要求高了点。

回复 支持 反对 引用

继续完善偷带者名单,让其无所遁形。
回复 支持 反对 引用

记得一个:不是第一帅。

没有截屏证据,大家自己留心就对了。

回复 支持 反对 引用

无聊的举动。[em82]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用棋琴在2010-10-7 23:20:00的发言:
打高商,还需要具备高尚的人格,好像要求高了点。

打高商确实不需要高尚,只要懂规矩就好了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用renyong0302在2010-10-7 12:41:00的发言:

从高商出现至今,已有近一年的时间了。

应该说,我和群里的人都是非常喜欢高商的,而且打的也很快乐。

我们也将继续高商下去!

不可否认,自从官方降低了掉宝率 以及推出活动宝后,高商受到了一定的打击。但是晚上仍然有2页的局,这表明,高商是能经受的住打击的:

高商消耗少,平均一个月10元 都有节余!

和局很少,,不像高宝和8局打1局。

节奏适中,,都说花马慢,,只能解释为,由奢入俭难!

高商一般也是3.5年打完,在这期间,技术配合还是关键因素,不像高宝,宝和位置是关键。

有些人系统送好宝 就去打高宝 。送--就打高商,这个可以有。。 但是鄙视送政治智力就偷打高商的所有玩家!

凡是打高商的朋友,,希望你们给这里留一块净土。否则我们也绝不容忍你来这里捣乱!

我不想解释为什么拒绝活动宝,真正喜欢高商的朋友都该理解。

另外对高商的规则我觉得有必要再重申一下。

8个商店或同等属性的宝。。月幻我就不提了,你想带就问下局里其他人允许不允许。不管我的事了。

另外没有开局不和的说法,,这个完全看个人心态和当时情况。当然也没人剥夺的了你拒绝和局的权利。

以下是偷带名单

妲己 幸运三国 关八刀 谋定天下 还我至尊 青岛一刀 子夺 轩辕剑圣 曹昂 噶嘛老的神 帝赤霄 归隐龙公子 月舞凌乱 夺命狂呼 快乐女孩 将军夜引弓(浪淘沙)姐不是传说 chijajun 不是第一帅

如果谁有录象或图 可以证明对方偷带,可以发给我,我继续完善。。。群17383565(满) 7504237

我不是什么牛b人,,只是喜欢高商的一个普通人,,愿为高商做出自己的努力,你能吗??

赫然有我徒弟的名字在上面。

回复 支持 反对 引用

高商到现在已经是3个年头了,从08年09年到10年.高商打得是心态打的是高尚的人格,偷带既然是偷那是小人呢行为,为高商祈祷,为缔造高商局的争霸三国的老团友祝福!
回复 支持 反对 引用