三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

战报!破釜沉舟,百万秦军终属楚。

顶,刀好文采!
回复 支持 反对 引用

昨天用你的号灭了洛阳书记,呵呵记得他经常说单条的啊。他将超级好,我一搞完下面就上去了。给他看了一枪营,还有一枪营躲着,然后给他关2营看了一个枪队,大夏侯的哦,掉鱼就要用好料麻呵呵,他一看大夏侯才一队啊!关2一下就冲出来了,直接2枪一个月下他主呵呵。一个月哦!

回复 支持 反对 引用

太多号了我也玩不过来啊,在线时间实在短的朋友加我QQ吧34232949(注明来意啊)

刷分我不会哦,也不太喜欢所以只能帮你硬打了。

烽火妹妹你说的我和老虎一样,呵呵有时间我们多打局啊。

回复 支持 反对 引用

不错不错,要刘表有将,也不至于这么辛苦啊,不过孙策在干嘛呢?有兵不打你?

回复 支持 反对 引用

不是不打,他看到我们的兵时,已经围住公孙主营五章了。战局变化太快了,两年死5家。最后孙策1对2也只能用师防守了。

回复 支持 反对 引用

路过顶一下

回复 支持 反对 引用

写的什么啊,好象没我什么事啊.理由有3;

1最先叫赵云倾全力下龙西的.是我提出的

2是我的唯一一最好将MM埋伏在眉强踩5仗53的阵帮你下的5仗.要不你下不了5仗.

3最后是我的3骑中其中一骑踩了汉中44.我夏侯渊营和你枪营合下的汉中,叫他骑师徒呼奈何

以上三点说明在我没将的情况下有此贡献.我的功劳比你大.快帮我顶要不别人说我胡说呢!!

回复 支持 反对 引用