三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主:

每日战局分析(5月23日战局)

哈哈。小赵思路和我很对头啊。用枪就是偷,主攻路线还是骑去玩命。

另外上官兄不必介意,练骑先练冀州是对的。至于攻守时机是个问题,打个比方,你看到我枪向谁家的主营跑,或者我说我要偷谁去。用骑的人就要开始出兵配合了,要么用强下他副城,要么骚扰可能会救援的一方。

说一下冀州比较流行的打法,带宝马攻统政智鼓舞书。能用骑的君主直接挂马攻统,一季度要求的盟友报的将不是智力和武力,而是政治,(一般政治在78左右的加智力宝都可以当军师了)。内政最忌讳的是乱录骑将,没有一指到的将就不录,分宝,出君主下城找将找地势是关键,任命军师为其次。如果二三季度还没有能及时到好的骑将,考虑第二年夏出营,政治95训一指26左右,训5指到260训,有时间就训到290左右,征两指可出高训营(攻击应该不低于150)加一个机动骑兵配合进攻。有将就多出骑队,攻击115的骑兵两队,配合一刀可下敌主,不下主下副助攻也是上选。

孙权不会骑,但录周太程晋孙桓之类不难,录到周太,组合孙权出的就是会水伏的好骑营。可以助攻可以救援。

回复 支持 反对 引用

艾..为什么孙家一定要用骑兵...用翼州.孙家好弓多.3弓到铁1季就可以下主.个人观点

回复 支持 反对 引用

冰冰说的不错,冰冰的冀州用不满气3弓下掉我的主哦。我以为主副建3围城阵冀州就拿我没法的,可他冀州训了弓,晕哦!在我准备下掉别人的时候,我自己被下了!

可是我扬州弓,没弓时还是不愿训刀,我不会用刀砍人啊,只会放妖哦,晕。

回复 支持 反对 引用

今天太郁闷了。。被剑雨偷了一把,接着又被老大偷了一把。

被剑雨偷是因为下面术还比较新手,本来想着自己要放阵,就怕他隔着术来偷我,结果又觉得他要练营就没防了,还真来偷了,都气坏了。。

接着又被老大偷,我靠,不过官渡地图我不是太熟悉,没想到老大来的那么快,看来是开局就准备偷我了

郁闷死我了,已经很久很久没被人偷得手了,今天被连偷2次,我***

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子广在2006-5-25 0:17:00的发言:

今天太郁闷了。。被剑雨偷了一把,接着又被老大偷了一把。

被剑雨偷是因为下面术还比较新手,本来想着自己要放阵,就怕他隔着术来偷我,结果又觉得他要练营就没防了,还真来偷了,都气坏了。。

接着又被老大偷,我靠,不过官渡地图我不是太熟悉,没想到老大来的那么快,看来是开局就准备偷我了

郁闷死我了,已经很久很久没被人偷得手了,今天被连偷2次,我***

看来你是刘章哦,死的太早,应该向老大学习,实在难防就迁主,这局,老大偷你怕我(孟获)攻,早早就迁主了,艾,我忘了告诉你:老大迁,一定偷人去了,要小心。我应该直接打孙建的,他就没有那么从容的偷你了,但是杨奉一直在骚扰我,我脱不开身。晕,公孙没下,刘章死了,后面就被动了。后来董卓又被杨奉偷了,没法打了........

艾!为什么我总是拿孟获,而且老是输,信心都打折扣了,哈哈哈,孟获老是录一些没有埋伏的妖魔鬼怪大王之类,夫人都看不见,军师报姜维录三个大王,晕死人......
回复 支持 反对 引用