三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 中国解放军

游戏玩人真下贱,小心死后不升天。

事情起因是这样的:本人最近刚处理好老家事,无聊便捡起三国游戏打仗消磨时间。因为高区金币打

的人还经常有局,这个月用1龙旗买个州(高区PK不吃亏平等性),带19个主宝,这样的情况下就需要

高级宝物,时常遇到那个垃圾穷B密我问我,泰啊 无双 比方等宝物,泰啊有一次我出9000,因对方

9500咬死,未能成交。多次向我买宝未果后并且狂言声称:你去铭刻吧之类牛B装JB的话。次日本人小

号上的2万多汗开箱子也光了没出1个15刀。本人一气之下在本地联众代理商{点知官方正规渠道冲了1

万人民币汉语,连续7天共计花了2万3千块钱(未向商人买汗,怀疑要饭的就是商人马甲)3天开出的

13 14 15刀,并且买下交易员全部的6个15刀,80多个叶子出个龙渊(3个就开出),事后商人挂高涨

价91变121.那几天除了开箱子 就 铭刻,神器出来很爽 泰啊共计铭刻3把 14神器1把 13 14 无双8

3个 15无双8 无双9 铁10 暴击10,合成穷奇 比方 共计28个,天龙11个 10同46个 10马53个 等等

和他唱双簧的商人“老狼”急了,上杆子找老子YY套近乎套底细套话。也不打听打听爷是干什么出身

,敷衍闲聊现实爷做什么。宝物也没大量处理,也没向这B买汗,戏账号我也没透漏出去,终于他们双

簧的狐狸尾巴露出了。开始对本人发起攻击性污蔑和挑衅。自言自语喊话“说天天开箱子 合成 铭刻

都是跟着他才出宝,说爷是捡破烂 什么团 州 都是。我很欣慰以前很多人说起你们这几个算计坑人的

商人,果然是这样!告诉你最大的破绽是你的电话打不通,想建立友谊是不会设黑名单的。暴漏你们

的目的,同样手法和欺骗以前我不玩的朋友。现在用人家5个人气号退团,本来就是个不要脸的垃圾水

手,根本就不是我们一个档次的人,打击别人不开宝 和成 铭刻,都把钱给你们这些阴B么???

天天冲官方也不给你们狗超的东西,游戏里吹牛B的狗篮子!看你们个熊B超样,一点胸怀都没有。

爷就要揭露你们这样的狗杂种!!继续挑拨 污蔑吧,别说个破游戏,你个穷B来大连玩吧,

热烈的干废你个狗篮子。超 你 马 滴!!

回复 支持 反对 引用

解放军关于你说的这些,我也不骂你,你自己看看,首先电话不是黑名单,是拒绝陌生人(防响一声的垃圾电话),你要我电话打过来是陌生人,当然打不通,这点常识都没有!你可以现在打试试通不通,至于人气号我都笑了,那飘逸,如意,五虎的号是你的?以前加入五虎是我自己冲汗自己拿回扣,老玩家都懂的,现在你个垃 圾当了团长我的号为什么还在你那团,我退出了加朋友团,你不舒服了?哈哈,跟你有一毛钱关系没有请问?yy是哪个一直拉我过去的你自己最清楚,我有没有找过你,你的账号我跟你要过没有?说假话死全家,收了你几次宝哪次不是你追我?价格比其他自动收宝都高,你明白的,不用多说,还有我的汗从来不发愁卖,而且总是缺货,也不存在叫你买我汗的意思,你是怎么想的啊!至于你跟马踏的对骂,我参与了没有!没有就不要说他们!跟我语音这几天的事自己想想清楚再说,不要胡言乱语!你要是不提到我名字我是不会回你的帖子,     对弈老狼
回复 支持 反对 引用

还有我只退了我掌握的3个人去号,你说5个?不会不识数吧 呵呵 ,大副跟水手都分不清我没法说你了、知道什么是高级船员跟普通船员吗!不知道学习学习在说
回复 支持 反对 引用

忍不住了浮出水面啦,哈哈 去你吗的吧,你辛苦赚你的,马踏说的

底细都是你告诉他的,T2都和我说了你个熊样。马甲玩不爽了吧?

人与群分 明白么??回扣你吗个B啊,你冲个几个B汗还拿回扣。

你上人家人气号都告诉关于你个龌蹉事了。丢人!!

回复 支持 反对 引用

你爹我 就退你团了,有本事你弄回去,不是你的号你就别BB,见过不要脸的没见过你这么不要脸的,加五虎是你接团长之前的事,三国有加团不叫退团的吗,人品不好就退,咋了,还有T2是 你爹啊 ,他的话你也信 哈哈
回复 支持 反对 引用

我上面的问题你一个都没正面回答,明眼人都知道怎么回事,马踏骂你是没错的,没当过团长吧,五虎军团长的号半年前我就有,你爹要是啥早接任还等你?所以你看错你爹了,绵竹没人了,你个跳梁小丑想牛一把,可以啊 ,你牛吧,麻烦你我的号都踢出来省的你爹一个个去退,你爹那不是马甲是仓库明白不,弱智到极点了,都怨你爹宝太多了,你爹冲多少汗,没必要跟你汇报,说不好听的,你跟那些冲汗的大款比,你那点B汗还好意思说?
回复 支持 反对 引用

你个要饭的可算骂出来了,穿一条裤子,背后你个SB孙 子。你的号么?你个不要脸的穷B

祝愿你在出海就被淹死,三国少个害人精。5虎是我好哥们,你算个JB毛。人人都很知道你

个穷B嘴脸,就爷揭发你个孙..子。跑浪涛沙去坑爹装孙 子去吧,那面有钱的爹不在乎

施舍你那点小钱,你个穷B再在背后使阴谋,你全家都进火葬场。你也不看看你个熊B超样

T2做人就比你强 比你大气,三国赚钱明着来。就你个穷B利用玩家的善良,上别人号开宝

在卖给你口中所谓“朋友”,最后达到你卖汗的目的。揭发你的真面目,看看谁还上当。

回复 支持 反对 引用

你说的每一句话都适用你,早点看清你个垃 圾,是我的幸运,电信混不下去了,又回绵竹祸害人来了
回复 支持 反对 引用

强烈支持你和那要饭滴混子单杀.

我支持首发战局金币.

当然那要饭滴也可以找我来单杀,只要它敢单,我叫他见识下它那身有多破烂.

回复 支持 反对 引用

那真是个要饭滴混子,想起那战局我现在还哭笑不得.

起手带身破烂乱跑,看战局不成了,每次下指令都来问我怎么打?

问的我烦,不会打早点去练功区,不要来打搅小姑奶奶的思绪.

把我问烦了,叫我在战局里骂了一顿.

前边还嘴硬,后边我说出去就单杀,那垃 圾悄悄的不敢提单金的事了.

回复 支持 反对 引用