三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 周公子

每次我的帖子都沸沸扬扬的

想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 15:40:00的发言:
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们两现实中装下男人呗 不来我城市 也不去你城市 我们选个中间人作证 一起到一个陌生的城市 比钱也好 打架也罢 来点男人的方式? 敢不敢?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 16:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 15:40:00的发言:
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们两现实中装下男人呗 不来我城市 也不去你城市 我们选个中间人作证 一起到一个陌生的城市 比钱也好 打架也罢 来点男人的方式? 敢不敢?

来我这里,一起用RMB砸我,谁先把我砸疼了算谁赢!

只准用100元/张的,用硬币和毛票的算输!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 16:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 16:21:00的发言:
QUOTE:

华尔街大亨差点被中国大妈干掉的黄金事件之后

你愿意被金币或金条砸死吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2013/6/26 16:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 16:24:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

华尔街大亨差点被中国大妈干掉的黄金事件之后

你愿意被金币或金条砸死吗?

这个,真是让我左右为难啊

[em71][em71][em71][em71]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

这一下感觉自己又好男人了一回了?你真是个超级低智商的笑话!现在还是那种你来哪里哪里我们比划一下的年代吗?说出这种明明知道不可能实现的虚张声势的话来,不更证实了你的内心的脆弱和无知吗?你要划道道是吗?你不是说自己是湖南的吗?我也南方的,那就都舍近求远到浩宇的总部北京去吧,天子脚下我们会会?但先声明一下,我只是个耍GG的,嘿嘿。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

还嚎叫说什么比钱也成呢,你到第三方的城市,这钱要怎么比啊?用车拉了现金去?你脑子还没有完全坏了吧?怎么怎么说出这么无知浅薄的话来啊?你一万一个月的收入,你感觉你这样的收入就算是真的,又能和什么样的人比钱了呢?你感觉我这样的玩过高商的没有本事的可以比下去了是不是啊?哈哈。这一代舔脚,竟然就是个这样的勒色货??哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

孙子你连是哪的都不敢暴露?
回复 支持 反对 引用

你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:45:00的发言:
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去你大爷的,有种你来跟我喝,看老子不喝死你!

回复 支持 反对 引用