三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梦中朝阳

[已提交] [建议]ll垃圾天子诏的出路

可以用20个1级的换成1个2级的,20个2级的换成1个3级的,三级的毕竟太变态了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大头在2013/8/13 13:54:00的发言:
可以用20个1级的换成1个2级的,20个2级的换成1个3级的,三级的毕竟太变态了

你的意思是400个1级的换一个3级的?你的头果然不小,进了不少水!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 17:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大头在2013/8/13 13:54:00的发言:

你的意思是400个1级的换一个3级的?你的头果然不小,进了不少水!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看水是不少

回复 支持 反对 引用

军团开发宝物就不该开宝出,这样开发军团的人都要死了,还1合2,开发军团的费用你给退啊,日

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 17:30:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/8/14 12:21:00的发言:

军团开发宝物就不该开宝出,这样开发军团的人都要死了,还1合2,开发军团的费用你给退啊,日

此言差已!目光短浅之言。

LJ天子诏那个军团会研发呢?这个只有高级点的才好用,1年出个牛谁愿带啊。

只有大家都用惯了高级的诏,军团研发的春天才能到来。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/14 12:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/8/14 12:21:00的发言:

此言差已!目光短浅之言。

LJ天子诏那个军团会研发呢?这个只有高级点的才好用,1年出个牛谁愿带啊。

只有大家都用惯了高级的诏,军团研发的春天才能到来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 7:47:00的发言:

RT

开发一下,让低级天子诏能兑换成高级天子诏会死啊!会死啊!死啊!啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01]公平点说合成对中产阶级玩家大有利益,但是对于大款,那是相当不利的,军团白升级了。所以楼猪不要建议了,没用的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2013/8/14 12:36:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

哥在活动前开发了2仓库的一级天子诏刀和弓,每个需30点资源,那时候卧龙岗的资源价2汉以上。现在都还烂在仓库里。

我 操 官方这帮2B!!!!

回复 支持 反对 引用