三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: (火箭

[讨论] [已回复] 无底线的伤害

傻子啊,钱被骗了还指着人家还你.
回复 支持 反对 引用

游戏可以重搞,吸金是硬道理。
回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-8-3 11:26
这个游戏如今就像北宋一样,制度设计已经坏了,犹不自知,以为小修小补就能起死回生,谬矣乎~

这个游戏我玩了超过7年。 以前玩的朋友现在很难遇见了。 怀念以前打汉中的时候 现在游戏变味道了, 官方不知道这个游戏的精髓.他是竞技游戏.如果失去了公平.这个游戏还有市场吗 。回想以前花80汗买8马 和150汗买100万策币时心理有多开心.看下现在的宝。送的不要钱的在好也找不回以前的感觉了 为什么? 因为这个游戏的玩家在不公平 不平等的环境下,游戏失去了他的精髓  他是竞技 靠的是智慧和信念赢得比赛.其实现在的宝可以配合地图就可以了的  有必要搞的这么复杂吗?玩这游戏的都是成年人。都有消费能力.回想起以前买策币的感觉 我现在手上还有6亿多策币 都是花钱收的 现在虽然不抵什么汗了 可是就是忘不了以前买的时候的感觉 .看着这游戏现在这样 .想想这7年花在游戏中的时间 . 。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-8-2 22:42
忘了是哪个帖子了,看见斑竹回了一贴,意思是,关于你说的这个新宝问题,他们是不会改的了。
所以,我不会 ...

自动刷,挂的时代--成就了机器人赚钱的,玩跑了开箱花钱的。
宝物升级加快的时代--玩家猛冲都跟不上升级的节奏,那个乱。
铭刻泰阿是最凶的时代--连不开箱的人都日冲上万人民币去赌气。
战局赌豆更是遍布全服--直接官局200元,单挑1000元,各种组织疯狂。
军团建设吸金大法穷途末路--直接给最后坚持的玩家干回老家去。

回复 支持 反对 引用

我早就实话跟官方说了。
这个游戏必须砍掉变态宝,否则没人气可言了,游戏必死。
你说的这个我也早说了,赚钱不在于宝是什么属性,而是在于宝物的发放量。以前15级宝一样是天价,一样的赚钱。而新宝彻底的破坏了兵种平衡,不杀不足以平民愤。
很多人看到我们老是怀念策四,但不知道原因何在。策四成为经典并不是没有原因的,而策四有没有赚钱,比现在赚得多还是少,我想官方自己会有一杆秤的~
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2015-8-3 04:48
亲爱的玩家,您好~
您的心情我是非常能够理解的,服务器内宝物价格是由大家制定的,我们也无法干涉的哦~~
你睡醒没,能不能你们官方的活动不指为商人服务!
回复 支持 反对 引用

玩低宝或者全裸吧
回复 支持 反对 引用

不黎不器 发表于 2015-8-3 13:41
我早就实话跟官方说了。
这个游戏必须砍掉变态宝,否则没人气可言了,游戏必死。
你说的这个我也早说了,赚钱不在于宝是什么属性,而是在于宝物的发放量。以前15级宝一样是天价,一样的赚钱。而新宝彻底的破坏了兵种平衡,不杀不足以平民愤。
很多人看到我们老是怀念策四,但不知道原因何在。策四成为经典并不是没有原因的,而策四有没有赚钱,比现在赚得多还是少,我想官方自己会有一杆秤的~
砍变态宝,+1
回复 支持 反对 引用

打包处理宝物 观沧海 有想要的写信给我 大概是2000汗冲100手机话费 在送6亿策币 大概有34个16政治 16智力 轩辕甲碎片1 和龙鲮  庆典宝剑9  承影5     羊脂玉玺18 仙子月饼和玄兵2个 天子昭刀和枪4个 木牛2 驱兵符3 八宝粽1仓库 别的不写了  观沧海的写信给我 大概是2000汗冲100手机话费
回复 支持 反对 引用

就是不想玩了 处理东西 怎么还成骗子了????????????????
回复 支持 反对 引用