三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我帅容易吗

[吐槽] 王者都什么技术.......

哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做人就是劳资的责任和义务。。这两天给你母亲上坟没?我昨天去看了,坟头草挺多的,别JB天天就知道玩三国策,三国策又不是你爹,就算是你爹,你也得给你母亲上坟不是?还有,你姥姥昨天听说打排位被坑了,心脏病发,抢救无效。。。你说那么大岁数了,还玩那么刺激的游戏,不是作死么?还有,听说你舅妈和你大姨夫昨天打跨服,被伤自尊了,,结果想不开,双双殉情。。不好意思,用词不当,这次用在这里是对殉情的侮辱,应该是双狗咽气。。还有你家一系列亲戚,听说都挺残,孩子,你可长点心吧。。还JB有时间逛论坛?听说你爹丧葬费是你卖汉玉币赚来的??哎哟我去。。你也挺不容易。。劳资会常来看你的孩子。。不要气馁,虽然你全家已不得善终,但是你野爹多。。你饿不死的。。
回复 支持 反对 引用

征服之海 发表于 2015-12-12 07:09
哎哟卧槽,小B又粗线了?劳资以为你销声匿迹了,给劳资这几天无聊的。。来来来,既然你敢出来,那么教你做 ...

你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2015-12-15 10:30
你家老的小的不得好死,嘴生毒疮眼睛流脓,逼生大蛆屁股长疖

你家老小都被我养在猪窝,放心,我会好好照顾他们的,一日三餐大便不断,夜宵还有82年的泔水。。
回复 支持 反对 引用

楼主的想法太一厢情愿了,江阳进攻巴郡是最错误的决定,如果白帝城不是傻瓜的话必下巴郡建立屏障。拿不下巴郡将会非常被动,即使巴郡敌人不来,下了巴郡也怡误战机。
广汉的打法比较简单,普通服军师出营下梓潼、剑阁。如果是王者,就训骑下梓潼、剑阁。
江阳出一鼓舞刀下巴西势在必行,另一刀可以选择进攻或者防守。
回复 支持 反对 引用

我觉着这已经是很均衡的局面了。至于怎么玩,还得看君主带将和个人的宝。毕竟是野局,对手的思路和将、宝都是未知。上面也就是2对2,何况还是益州。益州只要宝和将不是太差,对方一月打不到自己的人,很好守的。除非对方也是益州。记得以前有人出吕布妖刀被人笑,结果是招降。类似的,还有马岱,我还专门发了个马岱一妖跑2家的局。
其实我们在这都是瞎分析。楼主连州和将、宝都没说,怎么能提出好的战局思路。眉好像是枪骑,天水都可以是眉的。广汉和江阳无论怎么玩2季度都应该能断到城固,除非不想去断。
打仗没有定法,奇正而已。料敌是关键。说的容易,实战难。便如纸上谈兵。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用