三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 美丽岛

[讨论] 如果你是一位现在就想玩此游戏的玩家,需要多少钱?

但但, 发表于 2016-3-30 11:48
三国策的的模式就是坑土豪模式,估记策划也明白,他们不敢改呀,要是改了,土豪不花钱了,他们的费用,谁出呀,改成全民局,一局10块钱,宝物固定了,,土豪也花这点钱,,就现在三国策这点玩家,这游戏立马黄了,,三国策已经没有回头路可走了,,玩一时算一时,有多少钱,玩多长时间,实在玩不起了,就停一阵子,三国策可以送宝,玩法和收费模式已经不能改了,改了就黄了,,这么一大家人,就指着土豪花钱养活呢

回复 支持 反对 引用

楼主是个明白人,这个游戏就是烧钱的游戏,马勒戈壁,谁让老垃圾们爱玩了。

我以前一天基本山打5局,基本是3输或者4输,宝物比你说的稍好点,上次一怒投入了,一次性投入了5000元,买了配备了神羽,金华,轩辕等高宝玩了一个月。

自从有了高宝,带将刷将很容易来猛将好将,先动明显增多,胜率固定在4以上。马勒戈壁的,最近忙了我就来论坛看看。以前送我号的那个老哥说这游戏烧钱,最近我才有体会。
回复 支持 0 反对 1 引用

这个游戏野战要想爽,只有一条路,那就是多投入,强调大局观,技术流的垃圾们不要来喷了。

高宝才能先动,先动就无敌。有些垃圾会说我管你啥高宝,先动就行,马勒戈壁的,低宝遇高宝,你10次能先动2回吗?
回复 支持 1 反对 0 引用

此游戏已到末路!大家去看看自己充值记录,或许你一个月的投入可以买广州恒大队一年的足球套票,甚至给自己亲人爱人买些东西,你得到的快乐也绝对比游戏来的猛烈!俗一点,你每周可以找一次喊你老公的女人......
回复 支持 反对 引用

游戏方不降低玩家成本,请大家少玩少消费为好;
回复 支持 反对 引用

贫民玩家我还在玩
回复 支持 反对 引用

飞龙v飞龙 发表于 2016-3-30 12:11
来蓬莱玩吧,不要计谋,兵符 其他都差不多,

放弃老区了,现在王者归来隔三差五玩了3个月?本月开始花钱,50元。但是昨天又充的50元,瞬间一半没了(๑•ั็ω•็ั๑)
【此贴子已经被作者与2016-03-31 07:57:06修改过】
回复 支持 反对 引用

只玩铜雀,盘古,一个月大概三百,有点吃不消了!好在胜率大概70以上,所以勉强玩玩吧
回复 支持 反对 引用

现在 蓬莱 也分宝的好坏了 没办法  尽量少玩
回复 支持 0 反对 1 引用

提到钱我就有精神,仔细看了看,貌似很不全面。
如果要算的话,应该算上免费送宝,充值活动一次得宝,优惠活动一次买宝,比如88汉一套金蛇,然后总体折算个价格,看看能花多少。这儿只能说楼主是土豪,有便宜不占全自己掏钱,好样的!加油!
我都是有免费的就领,有便宜的才下手,穷人日子紧啊~
回复 支持 反对 引用