三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 闭门造车,乐此不疲!

无辜的天使 发表于 2016-4-17 17:46
其实跟LOL一样弄点皮肤什么的赚点钱,别弄得太变态了,弄的平民玩家没法玩,以前是靠实力玩游戏,现在是靠 ...

那些美好时光,慢慢回忆吧,别对官方过多奢望。
回复 支持 反对 引用

中华99 发表于 2016-4-16 11:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这么高兴😃
回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 反对 引用

丁雄 发表于 2016-4-26 12:39
哈哈哈哈哈哈哈哈

竟然也是名人录的,不过晚了一两年吧?
回复 支持 反对 引用

今天闲来无事,上网逛逛,想找个游戏娱乐一下,找了一圈,又想起了三国策。。到论坛上看了一下,看到楼主的帖子。。也有些感慨。。
于是废了好大劲才试出论坛的帐号和密码。给楼主回个帖子。。点一下赞。。

我不算三国策的资深玩家,记得那是策三策四的时候,在网吧看到一个六七旬的老头在玩三国策,在边上看的入迷,于是那时候开始自己也玩上了。。

那时候真的是爱上了这个游戏,不过因为工作原因,没有坚持玩。06年的时候也下载过,大概是策五吧。

发现自己已经不适应里面的玩法了,不带宝根本混不下去,大概也充了一些钱,但依然没坚持住。当然我是属于游客类型的玩家,没坚持玩也正常。

但是内心非常可惜,这么一个好题材的游戏,做到现在竟然越来越边缘化。

楼主说的“闭门造车,乐此不疲”,真是说到点子上了。。

要是能回归老版本,尽量使游戏平衡化,让平民玩家也能有立足之地,那么这个游戏还是非常值得一玩的。
回复 支持 反对 引用

支持楼主,好的题材,运作成这样,心痛!王者归来,玩的人挺多,实际就是相对公平,主要是人太少,不放开账号。王者也有些人花钱多为了爽,实际这个爽不会不平衡,有人陪你爽,如果失去平衡,谁会被你虐呀。
回复 支持 反对 引用

提了很久的包月制,宝物统一最好都是10级宝。进游戏自动带3套宝~
也许觉得这样油水不大,但是是否可以考虑外包?

建议年度决赛也是10级宝标配,争取成为世界级竞技游戏!
回复 支持 1 反对 0 引用

胖子刘璋 发表于 2016-5-4 10:48
提了很久的包月制,宝物统一最好都是10级宝。进游戏自动带3套宝~
也许觉得这样油水不大,但是是否可以考虑 ...

这个只能是梦想了,现在是猴年马月了,曾经意淫的手机版、新三国策通通没消息。
回复 支持 反对 引用

拿破伦 发表于 2016-5-3 13:36
支持楼主,好的题材,运作成这样,心痛!王者归来,玩的人挺多,实际就是相对公平,主要是人太少,不放开账 ...

所以现在只有王者服才是最后的乐土

回复 支持 反对 引用

cnyjcn8351 发表于 2016-5-2 17:35
今天闲来无事,上网逛逛,想找个游戏娱乐一下,找了一圈,又想起了三国策。。到论坛上看了一下,看到楼主的 ...

多谢兄弟!曾经都是为了这个迷茫。
回复 支持 反对 引用