三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 饿狼传说军团召集令

狭路相逢勇者胜,新饿狼传说已经亮剑了!希望得到所有玩家支持和帮助,正义一定战胜邪恶!历史上那些独夫民贼总是千夫所指,最后身败名裂!
回复 支持 反对 引用

敢闯老贼!你挨骂是应该的,老虎是你师傅,亏还被你师傅宽宏大量加回来玩,前后在群里偷带好几次,一个百变小樱偷带内政,小飞侠777偷带兵符,丢死你祖先的脸,就这种狗杂还忽悠人搞群搞团搞比赛?搞你的偷带大赛吗?可千万别喷个个都偷带这些来狡辩,老虎的群还真管的好,几天都没个偷带的,三百多人同视!我要是你就低调打局,不会露脸出来装比,你是恶狗改不了吃屎,天生杀亲爹的反贼,这种贼永远洗脱不了千古唾名,还来论坛刷帖招同类!还有脸提老玩家?我呸!
回复 支持 反对 引用

为什么害怕公平竞争?为什么看不得其他群开启其他模式?这是很黑暗的心理!如果按照怀旧军团的逻辑,那全中国每个行业只能有一家公司独大,独自占领市场!再次感谢敌人的猛烈攻击,你们的恶毒攻击,更会让玩家明白你们的恶毒心灵!
回复 支持 反对 引用

既然选择了远方,我敢闯天下便只顾风雨兼程,不管未来怎样,我和怀旧军团的八年抗战开始了!
回复 支持 反对 引用

至于其他群为什么玩不过老虎?最根本原因在于群主,明明知道他玩的模式不适应三国策玩家的需要!比如三国策送的战国令不能用,免费刷将三次也不行,水甲更便宜也不行等等因素,加上群主听不进劝告,结果是很快烟消云散!新饿狼传说9宝比赛模式就是取百家之长,补己之短,开展更适合比赛需要的新9宝模式,让玩家玩得更开心,更有惊喜和刺激!
回复 支持 反对 引用

至于其他群为什么玩不过老虎?最根本原因在于群主,明明知道他玩的模式不适应三国策玩家的需要!比如三国策送的战国令不能用,免费刷将三次也不行,水甲更便宜也不行等等因素,加上群主听不进劝告,结果是很快烟消云散!新饿狼传说9宝比赛模式就是取百家之长,补己之短,开展更适合比赛需要的新9宝模式,让玩家玩得更开心,更有惊喜和刺激!
回复 支持 反对 引用

3次免费刷将最重要的经验教训,只要神将和A将有满气就可以,不一定要本家将,因为要消耗很多豆子才有可能出现满气的本家将!我和武状元9宝局单挑五个半小时,18年多,我刘备,他马腾,就是没有出现关羽和姜维!我刘备只有诸葛亮黄忠,而马腾就是刘邦和赵云!
回复 支持 反对 引用

这次更新以后,好像刘秀岳飞王猛等非三国人物都不见了!刘秀是最棒的!岳飞也是全才的!王猛因为智力原因,功能和项羽相近!
回复 支持 反对 引用

这次宝箱出了酋翎兽是个好坐骑,希望玩新9宝家的玩家们适当库存几个,现在是最便宜的时候!200汉一只好像接近最低价!
回复 支持 反对 引用

我敢闯天下自己先赞助1万汉给新饿狼传说五一节新9宝局比赛,按照《6000汉:3000汉:1000汉》给冠军亚军季军!只要有赞助,我不会截流,全部奖励冠军亚军季军!
回复 支持 反对 引用