三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sujun7860

&秋猎虎将榜&

你这新号,不要了,去注册个和游戏一样的名字。

在上面的控制面板里个人资料编辑门派。

回复 支持 反对 引用

我来评论下本次秋猎的几大热门吧。只能参考。

秋猎5强:蜀帝国 地狱门 永夜帝国 第三帝国 观天阁

蜀帝国:据我了解蜀帝国的打法我很清楚。核心人物为:横行霸道、亮哥、孤独亮、夕阳=人。其中同吧组合1组,实力在虎牢很强。我们团与蜀帝国打了4局团P。以2V2打平。还有其他大大小小的团P,2团都有胜负,打平。

地狱门:和我团4局团P,我们以4:0完胜。但是对手实力并不弱。核心人物为:洛阳市委书、水晶扣、曹操之祖、土豆孙=人。并且地狱门在擂台赛拿走了不少政治点,当官的多,其宝也排在各团之上,前3有此团的位置。

永夜帝国:在此不得不说我的老东家。核心人物为:吕蒙、浩0、秋寒、格雷博爵、国之将倾、linxi916=人。3位员老的实力在此不需多说。格雷、国之将倾、linxi916=人资质教高,如果在秋猎上打出完美的配合,也不失为一道风景,战绩应在2~3之间。

第三帝国:现在才提到你们不好意思。在此我可以大胆的说你们在虎牢官可以称之为模范军团、军团上下团结一心,而且也很努力。不知道最近你们团的团训如何。以我的观点来看第三帝国有可能挤进3强,第1我可以打票说NO,但是其结果谁知道呢?

观天阁:我把自己的军团排在第5,相信大家很多疑问,谁不希望自己的军团好呢?本次秋猎本团会让每1个团员参加,包过三星,军团会提供16个号出来。没有固定的组合成绩当然会有所影响。如果有固定的参赛人员,本团也将在前三之列。以上有什么错误的地方还请大家指出来,这只是本人的推测而已。其结果大家拭目以待吧!

回复 支持 反对 引用

各位来了,坐坐也好。
回复 支持 反对 引用

哈哈,挺热闹的!!!

回复 支持 反对 引用

晕,现在不能制表了啊,这垃圾论坛
回复 支持 反对 引用