三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 西蜀狼

齐心协力迎战秋猎

QUOTE:
以下是引用定S小绵羊在2006-7-29 20:13:00的发言:
辛苦狼了,我明天早上发个公告让大家来看看,另外象狼还有其他对军团有巨大贡献的成员会有额外奖励,加油!:)

赞成对“对军团有巨大贡献”的成员实施奖励,因为,确实有很多技战术方面不是很强,财力物力支援又有限,但确实对军团很热心的人员。

“对军团有巨大贡献”的考核指标建议包括:

1, 军团内的人气直,

包括: a, 军团内知名度

b,  同其他团员的友好度等                

2, 热心军团建设

包括:   a, 积极宣传军团正面知名度

b, 能联络军团成员,活跃军团气氛,提高军团士气,加强凝聚力

c, 协助军团招揽人才,并热心帮助新人,带过任务等。。

3,  关心军团发展

包括:   a, 关注军团发展,经常提供建设性意见参与军团管理

b, 关注其他竞争军团信息,并及时在团内予以讨论对策

建议对“对军团有巨大贡献”人员的奖励,从奖励点上固定的分拨10~20%出来,为公平起见,评定“对军团有巨大贡献”的人员,需要经过大家投票表决产生。

有意见的,请补充,修改。

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,我捐我的号,如果大家不嫌属性低的话。

同时我捐太公的号,哈哈,因为我现在代管太公的号:)

都算我的积分啊!

回复 支持 反对 引用

晕啊,太公的号也算你捐啊

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我爱你们团的mm
回复 支持 反对 引用

要说mm还是云想团多,楼上的何不去看看?

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

信息发布还是我来,谁来负责接收捐赠宝物?[em06]
回复 支持 反对 引用

小狼你狠啊,你想引狼入室啊,哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yuki880zhang在2006-8-7 15:32:00的发言:
小狼你狠啊,你想引狼入室啊,哈哈

我没入室哈,最多也就在窗外看看,你小心哪个疯子哦!![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我说的狼是14楼那只,姓色,名狼的,哈哈

回复 支持 反对 引用

现在还缺部分装备,请各位各尽所能!!![em05]
回复 支持 反对 引用