三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 永远的鱼

[注意]由老龙退团想到的....

哎,都怎了

潜水冒泡,出来透气,道听途说,不全面,随便聊几句。

其实看事情是谁都为团里想,就还有救,一个是气不过大款,一个是想团里荣誉,我们团里大款少,可可一个人也做了三个人的装备,不能要求他每个人都准备宝,至于高价卖团友高级宝,就有点不仗义了。至于要走要留,没啥好说的,人往高处走总没错,对吧!团里气氛不够热闹,是我们总打仗,聊天少,希望免费后回来的人多点,不打仗也聊天。呵呵。生气难免的了,不要记心上,睡一觉就好了,祝大家都中500W,各各是大款,天天发宝贝。

回复 支持 反对 引用

以下是引用笨嘻嘻在2006-8-24 11:09:00的发言:

潜水冒泡,出来透气,道听途说,不全面,随便聊几句。

其实看事情是谁都为团里想,就还有救,一个是气不过大款,一个是想团里荣誉,我们团里大款少,可可一个人也做了三个人的装备,不能要求他每个人都准备宝,至于高价卖团友高级宝,就有点不仗义了。

这里不是说气不气大款的问题, 而是团长做法有问题.

团长不是名誉的,是有责任的. 如果但论可可为人,绝对是个好人.帮人准备了好多宝,绝对够仗仪.

他那么做更象是个好组长,问题他现在是团长! 可可工作忙,没时间经常上,我们都理解.所有问题都压给他一个

人也是不公平的. 但不能事事亲临总可以定点制度,分担点责任,好歹让军团能运转起来吧. 哪有象我们这样要比赛了连人都

找不到的.

回复 支持 反对 引用

[em01]我在的时候我有出过力吗?嘿嘿~~~少想了,都是自己团里人贡献出来的宝我再转交给你们而已拉~~别吵拉,玩游戏就是为了开心,在哪玩还不一样。
回复 支持 反对 引用

第一组:*称霸,郭嘉,邓艾,姜维

第二组:*三穗,林香晴,字母,小楼

第三组:*司马刚,凯武,俺是天胡,梧叶微黄

第四组:*张辽,周郎,威武,老距
群英中央大巍的名单我有些搞不懂了

[em09][em09]
回复 支持 反对 引用

热闹

鱼儿,推荐你做副团长吧,在线长,文彩好,有责任。
回复 支持 反对 引用

老龙 会里的兄弟都是自己的亲兄弟·! 有什么话只要大家坦城布公 都可以解决 为什么????就因为大家都是血性男儿 义薄云天 谁有半句私心 遭天劈亦不为过!!!!
回复 支持 反对 引用

没想到周游还是个书生哦

回复 支持 反对 引用

算了吧[em05]要有激情,但也要有胸怀!!!!
回复 支持 反对 引用

可惜可惜
回复 支持 反对 引用

灌水
回复 支持 反对 引用