三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 叶荣添

军团内部比赛时间表和决胜5虎上将

我去那一组啊??有没组要 我?我好旧没玩了,点加不高.但不了好宝,团里比赛能不能不带宝进行啊?照顾一下点不高和没宝的团员可以吗?

回复 支持 反对 引用

我是长在红旗下
回复 支持 反对 引用

没人和我组,能不能只打单挑战,嘿嘿,都带8级宝,我还是有点胜算的
回复 支持 反对 引用

以前 三国同盟军的主力是那些?

???

回复 支持 反对 引用

你讲讲还有那五个
回复 支持 反对 引用

哪个组人不够 我和背剑一起凑个数

单条也要报名吗?

本着娱乐精神单条也报了~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用670zx123在2006-8-30 14:27:00的发言:

三国同盟军 原主力(现在好象好多都不玩了或者回老服玩了):

那夜,那天,太级,三千流水,信誉商人,考拉,不懂不要问,金中报国

主力必须技战术水平要没问题,还能够在开局后第一季就制定出大致的战略方针并根据战局即使调整.

(敌方第一季是否会出兵,出什么兵,会怎么打,这些都要根据一些战场细节以及意识来判断)

上面几个人每个人都可独当一面,并会服从指挥

你以以前的观念看现在的问题,我不认同!因为毕竟社会和我们每个人都在进步!只不过1个如此粗浅的三国游戏而已.你所谓的技术和所谓战略,其实我们每个人都可以做地到.

我觉地,我们第1回合我们输地主要原因在不够重视.你所谓夸大其谈的原三国同盟原主力,未必能够远胜我们团的某些人之上,我是新手没玩过老服,但我们每个人都在进步,所以以你的观点,不能同日而语.而如今卧龙岗必不是以前的三江口,是有些高手的存在,所以希望你以后在我们的论坛里发言.能够提高贵意见.不要以这种视吾等为无知的教训口气来教导我们,

回复 支持 反对 引用

以下是引用xiaomao209在2006-8-30 20:10:00的发言:

你以以前的观念看现在的问题,我不认同!因为毕竟社会和我们每个人都在进步!只不过1个如此粗浅的三国游戏而已.你所谓的技术和所谓战略,其实我们每个人都可以做地到.

我觉地,我们第1回合我们输地主要原因在不够重视.你所谓夸大其谈的原三国同盟原主力,未必能够远胜我们团的某些人之上,我是新手没玩过老服,但我们每个人都在进步,所以以你的观点,不能同日而语.而如今卧龙岗必不是以前的三江口,是有些高手的存在,所以希望你以后在我们的论坛里发言.能够提高贵意见.不要以这种视吾等为无知的教训口气来教导我们,

顶一下。
回复 支持 反对 引用

本着珍重老玩家或是前辈的精神,对那天同志首先表示礼貌上的尊敬。

虽然我现在已经不是虎将的人,而且会远离游戏一段时间,还是有些话要说。

这游戏说白了就那么回事,就像某位论坛灌水王说过的,就像学乘法表,先学一点的是会先懂,但到最后大家都差不多,你考一百分也没必要沾沾自喜。老服怎么了?我一直在虎牢关玩,群英赋里也有ID,也没见得没场都输,照样有人骂我菜鸟,也有只对我表示赞许。

说明什么?老玩家,没什么了不起,拜托别自以为很有优越感。大家都是一个服里出来的人,合并合并,还是在一起,彼此不可谓不熟。你说的几个“三国同盟军”的主力,太级,三千流水,信誉商人,考拉,不懂不要问,金中报国,其中三千流水与不懂与我比较熟,水平是不错,但没有强到比虎将主力强一个档次的份上。考拉,商人,打得比较少,但印象中,我并没有输给他们。太极么?我不想提及此人,罢了。另外,自诩为前辈和曾经自称我“绝对不打过”的人——那天与那夜,麻烦你们拿出点真的战绩和本事来,而不是像无知小儿斗嘴一样,在论坛上大放口水,站着说话不腰疼。这让我想起了诸葛亮先生舌战群儒时说的一段话“开口经典,闭口古训。”“笔下虽有千言,胸中实无一策”。

欢迎跟贴讨论,骂人的就免了。本人除了骂人,不惧任何其他挑战。

回复 支持 反对 引用