三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hhch

[原创][讨论]你喜欢那个军团的名字

我喜欢 挥戈 这个名字起的好!这个团也是当初我从1服到2服第一个关注的团,除了感觉,就是因为名字!

我们的名字我自己都不很满意,因为当初军团不是我建的,并且也没考虑太多,所以就这么叫开了。如果我自己起名字,应该叫 七零年代 原来玩传奇的时候我的行会名字就是 七零年代 我喜欢这个名字

回复 引用

是呀,大家都应该有个公平的心态去选择,你去某个团不一定喜欢这个团的名字

回复 引用

哈哈 你好无聊
回复 引用

挥戈这个名字:我觉得呢。很不错,从名字上开,他们应该永远也不会离开本服第一的争夺。本服务器的全部大小战役应该都会起到关键作用/领导有方,但是队伍需要磨练

绝尘这个名字:还可以。因为一些原因绝尘已非当初的绝尘。打仗杀敌绝不留情,铁骑踏过也无尘埃。能否最终拿下本服的冠军还要看领导层..........

☆五星上将☆ 也不错,但是给我的感觉。永远也只能做将军。领导和队伍都不错

冷酷到底 刚开始的冷酷发展的确实很不错。但给我的感觉不是太好。

神州结义 本来因该是很有所作为的军团。可惜人才流失过于严重

三国名人录 给我的感觉是原来策3的人来开的吧。不过一个都不认识!

冷月 给 我一种古龙小说的感觉。名字我喜欢!

雄霸三国 让我想起了风云。但是并没有风云的霸。

青岛雄鹰之师 这个团里有很多我的朋友。但是这个团肯定不会有什么作为。来论坛的人都知道这个团的老大说好听点是太爱激动了。。。。

龙行天下就不说了,已经合并了!

回复 引用

呵呵,合并了也是一个团,分久必合,合久必分

回复 引用

哈哈。那就说一句。

龙行天下。如果不发生合并从名字上看你们团是出抢手的团。既然是龙行天下。就是居无定所。神龙见首不见尾。

回复 引用

哈哈
回复 引用

沙龙上面那句话,听着很不地道,可能是自己感觉的事
回复 引用

龙的传人自然要龙行天下.只可惜物是人非.名还在魂却没了.要不然楼上那种角色也敢来褒贬?本人有个十分不好之陋习,就是讨厌他妈的乐器喇叭,就能用嘴才吹的响
回复 引用

哈哈,难得巨风回来看看
回复 引用