三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 7479520

[讨论]是不是该检讨一下了

咳,祝楼上的兄弟一路走好!

回复 支持 反对 引用

再有几天,第二轮比赛就开始了。我们团现在在干什么,谁在组织?!

当务之急是要解决参赛人选,配对组合问题。平时不练,上去了也是乌合之众,如何有战斗力?!

质疑我们的团长,神州将走向何方?

回复 支持 反对 引用

以下是引用xiaobai在2006-9-19 9:08:00的发言:

人心散了,队伍就不好带了!

秋猎第一轮成绩应该排第4,官方给弄成第5了

这么长时间了,也没个领导出来反馈一下意见。

(还好,昨天跟官方管理员反应后,已经给改过来了)

这个问题我早已经看到了,并上公告里又看了一遍,排名是没有错的。神州放心,因为根据是青岛和神州积分相同,排名先按2团比赛胜负来分的。

(因为贵团大侠曾经给过我很多帮助,所以时刻关注神州,关注大侠及大侠的朋友们。)

对于“人心散了,队伍不好带了”这时水水应该出面了。稳定军心,制定战略是当务之急。

神州加油!大侠加油!

[em27][em27]
回复 支持 反对 引用

看到这么多朋友的留言,想不 感动都不行.相信神州的未来会很好的,5555555555555555555555
回复 支持 反对 引用

猎第二论将于下周四正式开打。
秋猎联赛第二轮比赛时间及结果(白马津)

每周四,五,六为比赛日

每日比赛的第一场比赛时间为19点30分,比赛地图随机

回复 支持 反对 引用

以下是引用公子在2006-9-20 15:07:00的发言:

这个问题我早已经看到了,并上公告里又看了一遍,排名是没有错的。神州放心,因为根据是青岛和神州积分相同,排名先按2团比赛胜负来分的。

(因为贵团大侠曾经给过我很多帮助,所以时刻关注神州,关注大侠及大侠的朋友们。)

对于“人心散了,队伍不好带了”这时水水应该出面了。稳定军心,制定战略是当务之急。

神州加油!大侠加油!

[em27][em27]

谢谢公子的关心,但是你可能没仔细看战果,我们神州是3胜3平3负,青岛是3胜2平4负,我们12分没错,他们应该是11分,白衣已经给第一轮的排名给改过来了,青岛已经是第6了。你方便可以看看。http://202.108.0.210/qlarticle.asp?id=60&class1=t4

回复 支持 反对 引用

以下是引用xiaobai在2006-9-21 8:48:00的发言:

谢谢公子的关心,但是你可能没仔细看战果,我们神州是3胜3平3负,青岛是3胜2平4负,我们12分没错,他们应该是11分,白衣已经给第一轮的排名给改过来了,青岛已经是第6了。你方便可以看看。http://202.108.0.210/qlarticle.asp?id=60&class1=t4

哦,看到了。这个官方做事真是虎头蛇尾。只把排名改了,比赛对阵表却没有改。哎!!!!
回复 支持 反对 引用

感谢所有的兄弟:
大侠是个热心的人。
荣耀,虽然你走了,但只要是在神州待过为神州付出过真心的,我一样当你们是兄弟。这一点同样适用于珍惜、强锋,还有从前走的文辽等人。
张彰还有其他几位兄弟,在这个时刻在这里跟帖的都是真正关心神州的好兄弟。
文辽虽然和一些团友发生过一些误会,但能看得出仍对神州怀有良好的感情。
公子是个懂得感恩的人,非常感谢你对神州的关心。
子义也一样是长期关心神州,值得感谢的。
回复 支持 反对 引用

我的几点看法:
关于第一轮的成绩:我觉得水水他们找枪手的目的主要是为了第一轮就取得政治点,为将来的比赛打下好的基础。在无法预见第一轮成绩的情况下,这一想法无可厚非,所以应该理解水水他们的想法。

关于未来的比赛:第一轮成绩不好,肯定让大家很失望,但是联赛毕竟还有三轮,大家不妨继续努力。况且由于官方采用的积分方法,虽然从当轮比赛成绩看我们和前三名差距很大,但获得的积分差距并不大,7分到10分只差三分。只要下面打好了,神州仍然有机会取得好成绩。

关于军团:首先,虽然我也希望我们能取得好成绩,但是我觉得这毕竟是个游戏,不要把比赛看得太重。如果大家没有足够精力参与比赛,相互之间也不必勉强。呵呵,比如像我这样的,只能多在坛子上发发言或者在其他方面做点贡献,打仗不行,时间也不能保证。
其次,应当加强团员的参与感,除了秋猎外还有一些其他的形式。
其三,军团体制应当完备,应当有一个稳定的高层,保证水水忙的时候也不会出现军团空转的局面。真正的大军团未来必须能做到这一点。

回复 支持 反对 引用

说的太好了,是到了重新组织内政部的时候了.
回复 支持 反对 引用