三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lu_xi_an

[转帖]最新星宿攻略(拿4宝)

偶就是太一个太公和一个莫邪和墨书,随便拿个垃圾将都可以打,老是从开,老妖会占高都那就麻烦了。呵呵。想拿箱子也不会在乎那1,2个7级宝,重要是万无一失的拿到4箱!哈哈,

回复 支持 反对 引用

而且出兵也快,2年春就可以出,我只是建议,算算有时候拿2,3箱子或没过那才叫闹心![em01]
回复 支持 反对 引用

我的打法是用4刀 3弓 诸刀和A刀训296至300 在主出 渚刀+1马1孟1统 A刀+1马1统(这样有时A刀录到统 攻 防平均值在55以上就可以打了) A刀出来的气最低73就可合击砍死李牧拿箱 B刀和C刀训180至240之间 训多少主要看B刀出后的攻击要有85或以上 B刀+1马1青囊书 在中牟43出一路下城至孟津 记待过偃师时要踩一下61位 引左在偃出兵 减低他在洛出水刀打你的风险 下孟后=3弓出用鼓舞 鼓后回城在野王再出 直冲上蚩尤主 =3弓射死蚩尤才下主 作用在弓气高先动 就算左在主出水刀也可拿下不至全局完蛋 c刀不带宝 在中牟53位出 走官渡封丘 在封7位=气 =A刀第一刀砍长垣同时直线去韩主 A刀一般攻在125以下就3刀砍下长垣不+米 刚好c刀能到韩主43位砍 c刀到砍主肘最低攻击要求在75以上韩主剩城防81 76以下就千万别砍 一砍就回老家了 下韩信后c刀完成任务 3弓训在150至300之间(我现在是经常训至200以上 这样3弓射4个月就拿下洛阳)下左慈主后回城在山阳再出 一般出后诸刀鼓舞后不要直接冲去射太行城 先在山阳站好位置 我一般位41 42 和41+1位(=41右上格)目的在于要1弓舞后不满气 因山阳21 32我+2米仓 不满气弓2月要冲到太行44位 便于后动3弓合射老妖 3弓最好要一精品弓作不满气弓(王双 沙摩沙是精品弓就诸刀鼓后满气)

这是我的正常打星方法概术 团友如还有更好的办法请告知 如还有不明白地方可直接找我

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em08][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我准备14季过星,大家拭目以待吧,我绝对有把握,哈哈!一般都知道
回复 支持 反对 引用

啊力,我觉得你开始出的兵太多了,我就是2刀,一直打过去,下左就是2弓或3弓,最后野王出2弓,山羊出3弓。[em01]
回复 支持 反对 引用

啊浪你别拿太公 干将打呀!!!! 太浪费宝 如老妖占高都是你懒 没卡系统就打 要打你pp 其实打高都的老妖也容易得很主要是要征察 如他3刀或2刀在高都 老妖是会对吕 孙刀加乞 他本身气不多 一弓射就结果了他 如老妖1刀在高都 你就要再查路上 下了太行3弓先不要冲去走边位 =吕 孙刀来下城就乱箭射死 就去射老妖 我以前也打过高都n次没有失过手 只是注意你老板老诸的安全 他老人家一挂 4个箱子就....

[em06][em06][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

我没有一次拿全24箱的。。。55555555。。。。。。
回复 支持 反对 引用

打掉李牧后2-3季韩信和西施出几队兵打主,直到OVER,无论有无兵守,无法当,即使打掉他们以后时间就不够了,接二连三局都这样是系统调高了还是其它原因,一开始打星按精灵攻略100%过的,基本4箱,为何突变请高手赐教/1969发表
回复 支持 反对 引用

南海:这个问题你就要请教力2了。

回复 支持 反对 引用

录一指,好像宝就用了吧???????????
回复 支持 反对 引用