三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

[原创]夜难寐

天雷受死!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

天涯问归期

吾反问之

回复 支持 反对 引用

[em19][em19][em19][em19]
回复 支持 反对 引用

你这个调皮捣蛋的妹妹~比姐姐那会还可爱~

只要你开心~我一切都好!你可以问飞扬~问飞刀~

我是怎么听到你的消息~又是怎么睡觉不着~

又是怎么和管中询问你~关心你~

又是怎么~带着孱弱的身体 给你留言~

又怎么……

HOHO~在不会来 偶扁你,反正我比你大一岁~

好吗?

[em22][em22][em22][em23][em23]
回复 支持 反对 引用

我日,你们这些文化人.一会写诗歌,一会吾反问之的.两个妹妹都快回来吧.别闹了..........
回复 支持 反对 引用

昨晚好梦一场 我 天涯 慕容 飞杨 大战 大L猪 剑猪 左猪 念猪

在开局灭了大L猪(飞杨说:他是经常季二被灭,一点都不兴奋)

前期强灭念(放水成份较大)

6季杀到左猪门口 看到左猪浑身发抖的向天涯求饶 (笑着转身;天涯潇洒的单兵阵主)

回身一看那边剑猪被慕容打的趴在地上,完美的竖起的白旗(剑猪在后期常练竖白旗)........

然闹铃响起,木然起身,随之............

为你们心烦 为你们思索 为你们反省 为你们感叹........

神话魅力何在 吸引力何在 精神何在 魂何在........

往事如风如烟 往事如风飞失.....

放眼今天 展望明天......

彩虹就在前方.....

回来吧 我们需要你们的加油 鼓励 期待你们的掌声 喝彩

真心的愿你们回来

回复 支持 反对 引用

XUFENG写的不错
回复 支持 反对 引用

哈哈~~个个身藏不露...看不出来啊~原来我们军团卧虎藏龙啊...别斗气啦~天涯MM、慕容MM~把孙楠的"你快回来"送给你们~

大家要和睦相处...把所有的怒火发泄到2阶段的秋猎比赛中吧~^_^

回复 支持 反对 引用

哇塞,我们团真的高人不少.........我也来作诗一首.

啊,天哪.啊,地呀.啊,~~~.啊,~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.啊~~~.

回复 支持 反对 引用

你牙疼??
回复 支持 反对 引用